沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网时尚频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 时尚频道 >> 潮流资讯

谁说男人不怕暴露年龄 看看自己是不是老了

2018-04-24 09:04  来源:新浪时尚  
作者:
分享到:

  导语:请问你今年几岁?20多岁的你刚进入职场,对钱的追求比不过你渴望上进的心。30多岁的你可能跳槽8次,但仍然没有财务自由。如果你40多岁还在看我们公众号,证明你觉得生活还缺一点什么。为什么男人一直在寻找对手,一直不满足?或许,工作还是家庭来的压力,都抵不过男人之间的挑剔。

  20岁男人嫌弃30岁男人太过正经。

  30岁男人嫌弃40岁男人太过油腻。

  40岁男人嫌弃20岁男人太过肤浅。

  三个年龄阶段的人真的这么水火不容吗?他们看待这个世界的角度和知识构成到底有什么样的差异呢?一些他们对当下流行事物的不同反应,了解一下。


(责任编辑:王恩重)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。