沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网时尚频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 时尚频道 >> 潮流资讯

“无性别主义”风潮来了 这些男人比女人还美

2018-04-24 09:04  来源:新浪时尚  
作者:
分享到:

  导语:一直以来讲究民主的时尚界,向来是最随和的。大家看到比女人还美的男人不要再大喊大叫了!与其diss他们,不如来好好了解一下这股风潮。《丹麦女孩》大家都看过吧,现在女装男穿早就不是什么新鲜事,时尚界给这个领域起了一个很响亮的名字——无性别主义。

  什么是无性别主义?

  并不简单的等同于“中性风”。

  “无性别主义”更注重一种自我的态度,不再简单的把世界区分为男女两种,多样性的表达更适合当下多元化的社会概况。

  张正阳中国男模为W Korea拍摄的一组作品

  还有韩国模特Na Jae Young,看他之前的照片都是一脸妖孽,这一季男装周可谓杀出了一条血路,令人印象深刻。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

(责任编辑:王恩重)
相关报道


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。