沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网时尚频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 时尚频道 >> 潮流资讯

宅在家是没有未来的 男人都出门去约跑吧

2018-04-20 09:05  来源:新浪时尚  
作者:
分享到:

  导语:男人为什么要去跑步?因为跑步的人生都是开挂的。

  理论知识你一定听了很多,今天我们来点热血鸡汤。

  其实当你在跑步的时候,你和世界的关系才是最纯粹的。因为跑步的时候,不管你是独行侠,还是参与比赛,你的对手只有你自己。你只需要去关注肉体与灵魂的抗衡。当灵魂最终战胜了肉体的不适和倦怠,到达终点的成就感和喜悦感随之而来。宅在家是没有未来的,跑步的人生不是鸡汤,可以成为传奇。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

(责任编辑:王恩重)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。