沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网时尚频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 时尚频道 >> 潮流资讯

土死人不要命 夏天穿衣避开这些雷!

2018-04-17 09:25  来源:网易 PClady  
作者:
分享到:

  春天春天悄悄过去留下小秘密~

  多甜蜜多甜蜜就不告诉你~嘿哈~

  最近几天的天气着实令人捉摸不透

  走在路上的人穿啥的都有

  有这样穿的长腿黑丝小姐姐,还有她身后毛衣棉服加身的阿姨

  芽芽不禁回想起之前自己在这样的日子里怎样打扮的

  猛地发现自己早已按奈不住一颗悸动的心

  穿上短袖小裙子,踩着小高跟

  就跑出去在阳光底下凹造型了呢~

  不过,在这样的季节,常常会出现哪些穿搭雷区呢?

  误区1色彩混乱

  错误示范

  身上色彩过多使这个小姐姐看起来像一棵色彩缤纷的圣诞树。乍一看,哪儿哪儿全是重点,却很难找到一个尤为突出的亮点~

  我们常说全身的色彩最好不超过三种以上。说的是一身搭配的色彩不超过三种颜色。但这里的三种颜色,不包括黑白灰,且金银两色并不算在三色中。

  然后,同色系的颜色,如深蓝和浅蓝,不严格算作两种颜色,但即使是同一色系的颜色,也最好不要使过多颜色。

  这类搭配法我们把它称为三色原则,同色系穿搭。

  正确示范

  用简洁干净的黑白两色,可以突出身材苗条,腰细腿长的特点,干练利落同时又挺拔有气场。

  误区2错误穿横条纹

  错误示范

  横条纹穿得不好最容易显胖,尤其是当腹部恰逢了绿色区块,甚至还与腰部的黑色区块形成鲜明对比,显得身材魁梧strong~丝毫没有纤细娇柔之感~

  条纹一般由深浅两色组成,深色区块显瘦,浅色区块显胖。总体来说,横条纹会在视觉上拉大横向的长度,使人看上去要宽一些。而条纹越细密,视觉上横向宽度会缩小,显高一些,就像这位小姐姐一样~

  正确示范

  细密的横纹不仅没有显得身材肥胖,反而能起到很好的修身效果,搭配短裙,提高腰线,就算是小个子女生也分分钟看起来170大长腿~

  误区3错误穿长T恤

  错误示范

  矮个子的女生在搭配服饰的时候切勿选择长款宽松T恤,不仅容易显得萎靡没有精神还会显腿短。

  长款T恤作为夏天随手可拿,一穿便可出门的单品,除了方便以外,舒适也是它的一大优点。若再加以西装外套,那绝对的气场满分,长腿满分!

  正确示范

  宋茜在Moschino长款T外面搭配了一件黑色西装外套,干练精神的同时又露出了大长腿~

  误区4着装过于宽松

  错误示范

  这位大哥身着宽松的长衣配以阔腿裤行走在路上,整个人都看起来慵懒随性,非常垮,可能觉得自己是时装周最帅少年吧hhh。但实则这样的搭配并不能突出身材的优势,显矮。

  芽芽曾天真的以为,穿的宽松就可以遮肉藏肉,但却不知时髦的oversize款和宽松压根是两回事好嘛!oversize通常会搭配体现曲线的其他单品,但太宽松的装束,只会让你线条全无。

  正确示范

  宽松版型的衬衫随性地搭配浅色风衣和西装裤,确保了舒适度的同时也不感觉半分累赘。

  可是,这也并不意味着就要穿着过于紧身哟~

  过分紧身的款式会穿出呼之欲出的“肉感”,显得不够高级。以卡戴珊家的金大姐为例:

  左一、左二都太过于贴身,显得臀部过大,假胯宽的问题明显,而右一则很好地扬长避短,修身效果显著。

  误区5服装设计繁复

  错误示范

  蕾丝结合蛋糕裙的设计,让整个人就像是被包裹起来的一团肉,手臂和腹部尤其显得臃肿。

  在穿衣时要根据自己的身材选择设计不太过繁复的衣服,就比如说胸部丰满的仙女们可以选择简洁的款式,避免“锦上添花”,比如胸口轮廓设计、荷叶边等等。这会使原本就丰腴的胸部更加凸显,使整个人看起来偏胖。

  正确示范

  可选择在肩部、腰部、领口增加一些亮点来提升时尚感。


(责任编辑:王恩重)
相关报道


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。