沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网时尚频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 时尚频道 >> 潮流资讯

食量小花杨紫“马假线”袁姗姗 猛吃却还96斤?

2018-04-16 08:56  来源:新浪时尚  
作者:
分享到:

  导语:春天来了,属于仙女们的季节不远啦!露腿露腰露手臂,拍美美照片的夏天最不能忍的就是多余的每一寸肉!吃货少女们嘴上说着“不吃不吃我要减肥”,身体却诚实地败给了食欲……(来源:时尚芭莎)

  食量小花杨紫,“马假线”袁姗姗,猛吃却还96斤?

  春天来了,属于仙女们的季节不远啦!露腿露腰露手臂,拍美美照片的夏天最不能忍的就是多余的每一寸肉!吃货少女们嘴上说着“不吃不吃我要减肥”,身体却诚实地败给了食欲,要秀身材时候才开始深刻检讨“我到底为什么要吃那么多!”今天芭姐就要带来众仙女们最期待的福音:狂吃还可以暴瘦!

  不仅能吃还能瘦

  真让人羡慕

  吃货袁姗姗

  说起能吃还能瘦,芭姐想到的第一个人就是袁姗姗。不是易瘦体制的她,没想到有一天也能瘦成一道闪电!

  袁姗姗“马甲线”

  因为“马甲线”登上热搜的人很多,但袁姗姗是最令人叹服的那个,身材让她气质大增,又变美了。但你一定想不到的是,袁姗姗的瘦竟然也和“吃”脱不了干系!

  33减肥日记

  爱吃高热量事物的她,因为过个年胖了5斤后,制定了33天减肥计划,配合自制饮食,没几天就又瘦了回来。学着袁姗姗吃,你也可以瘦!

  王珞丹

  当然,还有和袁姗姗不一样的,让普通女孩子们都深感羡慕嫉妒的易瘦体质女名星,比如王珞丹。

  王珞丹的话题榜中常常出现各种美食的身影

  王珞丹的话题榜中常常出现各种美食的身影,她把美食归为“塑造生活”的一部分。

  易瘦体质

  据说在拍摄革命题材剧《红娘子》时,王珞丹要有拿枪的戏份,但因太瘦勉强拿起步枪还颤抖。导演给她下命令增肥,豁出去的王珞丹狂吃狂喝,但最后却是无果告终。

  杨紫

  对于易瘦体质的女生来说,能吃真的是福,成为易瘦体质的女生,也和她们所吃的东西有很大关系。论爱吃,杨紫也算是女明星中的典型了。

  “90后饭量小花”

  她在微博上戏称,一直找不准自己的定位,直到看到她饭量的工作人员给她定位为“90后饭量小花”。

  一字领

  可这么大饭量的她还是可以完美地驾驭显身材的一字领,到底是吃了什么好东西?

  看完这些吃着变瘦的女明星,不要羡慕啦,看芭姐的,让你GET “ 吃货少女+养身少女=美少女”的完美公式。

  入春好食材

  跟着芭姐边吃边瘦

  三月,正是养生进补的好时节,对于吃货少女们而言,这个时候踏遍全国各地吃吃吃是最最重要的一件事情了!在这个如诗画般的季节里,选择丰富的应季食材,带身体和身材看看全新的世界吧~

  应季食材

  春天吃这些准没错

  惊蛰是春醒大地、万物复苏的开始,而同样为之身体机能,也需要进行调理。适应身体和季节的食物,能让你在瘦身的同时也不误健康,选择蔬菜餐能让减脂变得更快一些。

  鸡肉

  春季阴阳相半,从传统养身学来说,也是调理身心的最佳时刻哟~这时候适当摄入鸡肉鱼肉等脂肪含量不高的肉类,补充体内所需能量,加速燃脂的同时还能保证身体机能不会出现问题。

  细雨蒙蒙的季节,用汤水温暖温暖身体,也是不错的选择!饭前来一碗汤,减少食量帮助消化,也是明星们减脂养身的一大法宝哦~

  这个春天最美好大餐狂吃不长肉

  老船坞:伴舟而食

  1、北京

  老船坞:伴舟而食

  这是一家“吃浪漫”的餐厅。店中央一道又长又窄的水渠,雾气缥缈,承载着四艘老船。人气最高的是砂锅焗鱼嘴,选用新鲜的胖头鱼,用生姜和蒜煸香入味,入口咸鲜适口,鱼肉白里透红,口感细腻。喜欢浪漫的小仙女一定不要错过这个拍照圣地哦~

  江南驿:食在山林间

  2、杭州

  江南驿:食在山林间

  喜欢在沉浸在大自然,呼吸着新鲜空气,还能享受安静饮食的话,一定要去迷人的杭州感受一下椒麻鸡的味道~满满的姜片与辣椒,鸡肉很入味,但没有看起来那么辣,搭配上米酒下肚,超级爽。

  绮·玖:坚持最佳的原料

  3、上海

  绮·玖:坚持最佳的原料

  这家店老板娘非常在意每个客人的用餐感受,也很注重店铺的每个小细节,所以进店注意礼貌整洁,才能享受到新鲜的东海黄鱼加上浓浓的高汤,配以手工制作面条以及蔬菜精心烹调的特色黄鱼面哟~

  轩轩小院:市井里的传统

  4、成都

  轩轩小院:市井里的传统

  成都宽窄巷子有这样一家“较真“餐馆,所有食材均出自自家绿色农场、厨师所烹饪的菜品均与食用添加剂无缘,坚持做最健康且能唤醒食客对“家”的怀念的餐馆,注重健康饮食的小仙女们可以去常常他们家最特色的古法蒸江团。

  学会做这些养生餐

  你也可以随吃不胖

  凉拌菠菜

  1、凉拌菠菜

  春季菠菜鲜嫩,将新鲜菠菜洗净烫熟,配以同样汆烫后豆芽点缀,然后淋上香油及佐汁,很快完成了。需要提醒的是,沸水中加入一点食用油再去烫菠菜,会保持翠绿的色彩不会黄。汆烫的时间不宜过长,一般3-5秒即可~

  所需时间:3min

  卡路里:225大卡

  春笋闷土鸡

  2、春笋闷土鸡

  春天最时令的就该是春笋了。春笋滚刀之后入沸水汆烫一会儿,鸡块需要提前料酒及生抽腌制15-20分钟,撒少许白胡椒。爆炒之后入砂锅焖煮即可。可以稍微加一点甜口的白葡萄酒,既能提鲜,又能散发醉人香气。

  所需时间:30min

  卡路里:200大卡

  荠菜虾肉大馄饨

  3、荠菜虾肉大馄饨

  用新鲜的荠菜切碎,猪肉、虾肉,分别剁成泥状,然后混合拌匀,加盐和白胡椒,无需加味精或者鸡精。然后包好馄饨,就可以煮了,待馄饨完全熟透之后放进汤底的碗中,荠菜虾肉大馄饨就做好了。

  荠菜虾肉大馄饨

  所需时间:30min

  卡路里:120大卡

  见过了芭姐的小推荐,是不是觉得自己瘦下去有希望啦?那就别等着啦,一起做起来吧!


(责任编辑:王恩重)
相关报道


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。