沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网时尚频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 时尚频道 >> 潮流资讯

衬衫裙可以拿出来穿了 跟唐嫣高圆圆学春夏穿搭

2018-04-16 08:56  来源:新浪时尚  
作者:
分享到:

  导语:因为“恋与制作人”而种草了半年的女主同款衬衫裙,终于到了适宜穿的季节!殊不知好看的衬衫裙实在太多,哪种款式最流行?哪种款式才适合自己?(转自:ELLE)

  人气女星们已经对衬衫裙游刃有余!

  唐嫣这件Louis Vuitton白色透视衬衫裙内搭高领毛衣的穿法着实创新!手拎Louis Vuitton Twist灰色链条包,脚踩拼色粗跟切尔西靴的造型,摩登清爽,抵御早春寒意的同时不伐清爽。

  高圆圆这件Michael Kors天蓝色收腰衬衫裙,搭配Stuart Weitzman裸色一字带高跟凉鞋,如隔壁的初恋女孩一般让人一幕难忘。

  唐艺昕可是衬衫裙的骨灰级粉丝,这件白色收腰衬衣裙,搭配Gucci Princetown黑色刺绣乐福拖,自然是轻松驾驭毫不费力。

  高俊熙以一件Céline白色衬衫系腰带连衣裙,搭配Céline黄色马鞍包,又给我们做了个100分示范:大方时髦还显瘦显高。

  我还缺一件怎样的衬衫裙?

  而衬衫裙作为衬衫的近亲,不仅拥有衬衫的众多亮点属性,还免去了搭配清爽方便一套就出门,真是懒姑娘的福音!

  Victoria Beckham 2018春夏系列

  Gucci 2018春夏系列

  au jour le jour 2017春夏系列

  如果衬衫是你初夏第一员爱将,也请将衬衫裙作为你入夏裙装的首选!

  穿衬衫裙,你需要注意什么?

  忌:无腰线!

  众所周知,穿衣打扮的头号天敌就是“视觉肥胖”!而衬衫裙的设计本就相对宽松,这是如果女同学们再不好好注意着装的收腰效果,就极容易发生身宽体胖的危险!

  “视觉解压”的最好方法就非“刻画腰线”莫属!腰线位置束得高,不仅显腿长还能凸显身材线条。

  马思纯

  Attention:收腰的力度还得视自己实际身形而定噢!即使小腹赘肉较明显的姑娘也无需担心,完全可以利用一根腰带作为你的藏肉道具,既能立即刻画腰身,又让你身材的“瑕疵”一秒被遮掩!

  1

  2

  下一页


(责任编辑:王恩重)
相关报道


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。