沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网时尚频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 时尚频道 >> 潮流资讯

80年代时兴的运动风 现在流行成套穿!

2018-04-13 09:56  来源:凤凰网时尚  
作者:
分享到:

  想要将运动装穿出时髦范儿,Buy姐为你支几招~

  ▽▼▽想要时髦,首选亮色系!▽▼▽

  一般的运动装在设计时都会留有一定的松量,再加上面料有很柔软,难免就会显得臃肿而拖沓。这个时候就不要死守着黑白灰不放了!多多尝试一些亮色系,会让你更加时髦~

  ▽▼▽适当露肤,性感有活力!▽▼▽

  同一色彩的Total Look虽然时髦,但是难免单调~这时候适当的露肤就能反而能让你变得更加性感有活力!

  看完时髦精们街头演绎,你是不是也跃跃欲试了呢?如果你有哪些独家的穿搭秘籍i,也不妨留言告诉Buy姐哟!

  单品推荐:

  PALM ANGELS运动上衣官网售价:2908元

  FENTY X PUMA系带运动套装官网售价:2916元

  We Me弹力平纹针织套装官网售价:约1783元

首页  上一页  [1]  [2] 

(责任编辑:王恩重)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。