沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网时尚频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 时尚频道 >> 潮流资讯

春夏季百搭卫衣为何让唐嫣王俊凯着迷

2018-04-11 15:48  来源:新浪时尚  
作者:
分享到:

  导语:最近这个季节早晚天气微凉但一到了中午天气又开始炎热,这样的季节穿衣服都很苦恼,不过应对这个季节,有一件单品让王俊凯和唐嫣着迷,是什么单品有这么大魅力。(编辑:Jeremy)

  春夏季百搭卫衣为何让唐嫣王俊凯着迷

  最近这个季节早晚天气微凉但一到了中午天气又开始炎热,这样的季节穿衣服都很苦恼,不过应对这个季节,有一件单品让王俊凯和唐嫣着迷,是什么单品有这么大魅力,让流量明星们冒着撞衫的危险也要穿上,答案就是:卫衣。卫衣诞生于20世纪30年代的美国纽约,当时是为冷库工作者生产的工装。但由于卫衣舒适温暖的特质逐渐受到运动员的青睐,不久又风靡于橄榄球员女友和音乐明星中。卫衣一般比较宽大,是休闲类服饰中很受顾客青睐的服饰。卫衣兼顾时尚性与功能性,融合了舒适与时尚,成为年轻人街头运动的首选。显然,明星们感召到了这股力量纷纷在春暖花开的季节穿起了这件单品。

  唐嫣

  唐嫣

  落肩的唯一搭配棒球帽,素颜出街也不怕。宽松的款式靠收紧的腰包提升了比例的同时也不会过于松垮,唐嫣就是用如此轻松的方式出街。

  王俊凯

  王俊凯

  王俊凯

  如果你觉得天气有点冷,帽衫款式的卫衣外面加一件牛仔服就是不错的选择,王俊凯就是这么做的。除了叠穿的方式,王俊凯也在用颜色点缀了开春的季节。

  迪丽热巴

  迪丽热巴

  帽衫外面搭配格纹衬衫,明显的对撞就是热巴的机场造型。

  许魏洲

  许魏洲

  许魏洲修身的帽衫搭配了简约的牛仔裤,凸显了良好的比例的同时也充满了校园气息。

  宋茜

  宋茜

  宋茜的造型一直就是充满了街头风,将宽大的卫衣当成短裙来穿,秀出长腿。

  鹿晗

  鹿晗

  鹿晗一直是卫衣的爱好者,简单的帽子细节以及宽松的款式,非常适合这位热舞少年。

  周冬雨

  周冬雨

  想要偷懒,就学学周冬雨的卫衣叠穿的方法吧。

  易烊千玺

  易烊千玺

  易烊千玺也采用了叠穿的方式,不过是在卫衣的里面加上一层,保暖的同时也增加了层次感。

  Angelababy

  Angelababy

  所以是不是也想在这个季节学学偶像们的穿衣效果,下面我们为大家推荐几个卫衣品牌。

  品牌推荐

  Acne-Studios

  Acne Studios的当家爆款当然就是卫衣,从最早火起来的文字Logo款,到经典的Fint Face系列,笼络了一众潮人。

  Champion

  Champion,也是一个不好好工作天天出联名的卫衣经典,比如春春示范的天价卫衣代表Supreme和Champion的联名款,另外最近Off White也跑来联名啦,你的钱包准备好了没?!

  Balenciaga

  从国际大牌晋升为潮人最爱大牌的Balenciaga!如果你觉得它的爆款都雷人到无法驾驭,那么卫衣绝对是你的最佳选择。

  街拍示范

  街拍

  街拍

  街拍

  通过街拍的示范我们不难发现,女生通过卫衣搭配短裙是个不错选择,而男生则是选择简约的牛仔裤就能营造出街头感。

  搭配推荐

  搭配

  搭配

  在女生的搭配推荐中我们选择了短裤这一单品,通过对撞的视觉效果,很好的示范了女生活泼的一面。而另一个搭配则是相对保守,卫衣搭配牛仔裤,这对好朋友的化学效果永远那么平易近人。

  搭配

  搭配

  男生的搭配第一个LOOK我们选择了条纹的九分裤,在街头风中增加了文艺气息,而第二个LOOK则是延续了硬朗男神的穿搭法则。

  好啦,看了这么多还不赶紧get春夏最潮单品。


相关报道


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。