沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网时尚频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 时尚频道 >> 时尚聚焦

入春第一步 学唐嫣清爽的白色上衣穿起来

2018-03-22 08:47  来源:新浪时尚  
作者:
分享到:

  导语:早春搭配走的就是一个朝气蓬勃路线,阳光微风都刚好,穿上素气白色,让你清爽不油腻,唐嫣从不放过的简约装扮,你们还不试试吗?(内容来源:ELLE中文网)

  在前不久刚刚结束的Louis Vuitton大秀上,唐嫣身穿露腰长袖上衣下搭黑色短裤,性感撩人,而宽大的袖口和与领口的飘带设计更让造型仙气逼人。

  论搭配,黑+白带来的时尚大气感首屈一指,我们就先从白色卫衣+黑色长裤说起!

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

(责任编辑:王恩重)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。