沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网时尚频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 时尚频道 >> 时尚聚焦

华晨宇身着2018春夏Ermenegildo Zegna Couture系列亮相

2018-03-14 14:04  来源:人民网-时尚频道  
作者:
分享到:

  2018年3月9日,音乐才子华晨宇录制湖南卫视歌手2018节目,将竞演歌曲《易燃易爆炸》演绎得真诚、炙热。在带妆彩排期间,华晨宇身着2018春夏Ermenegildo Zegna Couture系列白色网眼镂空小牛皮上衣以及莎草纸白真丝慢跑长裤,搭配饰有骆马色Couture系列XXX标识的白色Tiziano高帮运动鞋,整体造型以白色为基调,简约明快又充满丰富的细节,衬托出华晨宇温润少年质感的同时也让他在台上霸气自如。


(责任编辑:朱菲)
相关报道


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。