沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网时尚频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 时尚频道 >> 时尚聚焦

她们都靠洗脸狂圈粉 无瑕美肌是如何洗出的?

2018-03-14 09:14  来源:凤凰时尚  
作者:
分享到:

  早前,景甜直播自己洗脸的内容在网上引发热议,大甜甜的美丽素颜圈粉无数,洗脸步骤也让大家纷纷效仿起来;现在女星卸妆环节已经是综艺和直播中常见的事情了,谢娜、袁咏仪、张天爱等都在大众面前示范卸妆洗脸,她们卸妆之后并没有太多变化,肌肤状态堪称完美,爱美姐不得不佩服这些敢于直面素颜的真女神们!

  景甜示范卸妆洗脸圈粉无数

  谢娜

  谢娜曾经在《快乐大本营》中示范卸妆,当场素颜面对大家。娜姐的皮肤真的很好,卸妆前后都没有太大变化,而且卸妆步骤也很娴熟,一看就是会护肤的“老司机”。

  袁咏仪

  袁咏仪作为《快乐大本营》中卸妆第一人也是非常有勇气的。已经40多岁的她卸妆后看不出一点皱纹,肌肤反而光滑亮白,怪不得老公都最爱她的素颜。

  舒畅

  童星出道的舒畅本来就是美人胚子,洗脸护肤方面也是专家级别的,她曾经就po出自己的素颜照并教大家洗脸,很多人也从中学到了不少哦!

  张天爱

  张天爱的颜也是棒棒哒!离镜头这么近也找不到瑕疵,还俏皮的问网友自己素颜好看嘛,直播的时候从眼睛到眼唇再到全脸卸的干干净净,看来小爱真的是素颜女神,经得住卸妆的考验。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

(责任编辑:朱菲)
相关报道


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。