沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网时尚频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 时尚频道 >> 美容美妆

碧欧泉携手欧豪在沈开启“新年新肌新我”首秀

2018-01-19 21:27  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  东北新闻网讯 1月19日,来自法国的高端护肤品牌碧欧泉于在中兴-沈阳商业大厦开启了一场焕发新生的#新年新肌新我#愈颜之旅。

  活动当天,碧欧泉携手新晋品牌大使欧豪以及健康美肌顾问、生活美学家侯聪,带领消费者们一同探索愈颜新生之旅,见证专属的新生奇迹。同时,碧欧泉更精心奉上独家情人节送礼指南,多款明星产品有望成为爱侣间传递爱意的首要之选。

(左起:中兴沈阳商业大厦国际化妆品副经理韩坤女士、中兴沈阳商业大厦国际化妆品经理赵霞女士、碧欧泉新晋品牌大使欧豪、碧欧泉全国销售培训总监许遵女士、健康美肌顾问、生活美学家侯聪老师)

  活动现场,在碧欧泉“奇迹水”肌底精华露新年限量版-红运瓶的烘托下,新年喜庆气氛更加浓厚,金色“8”字代表2018年,也蕴意中国传统新年大“发” ,更象征着“奇迹水”可解决的8大肌肤问题,为你闪耀新春,带来开运美肌。

  当天,欧豪作为新晋品牌大使惊喜现身,与碧欧泉携手共同揭开2018愈颜之旅,见证愈颜美肌。作为演员,每次面对镜头都要以自己最好的状态。而每天高强度的工作压力之下皮肤格外脆弱,尤其需要精心呵护肌肤。现场,欧豪便向到场嘉宾及线上消费者诠释了他的独家护肤理念,并向来宾们介绍了自己最喜爱的碧欧泉男士蓝钻精华水及水动力保湿乳这两款产品。

image003

  此次,碧欧泉也特别邀请到健康美肌顾问、生活美学家侯聪老师到现场分享更多护肤秘籍。现场,侯聪与欧豪一同为当天的幸运情侣介绍了碧欧泉独家情人节送礼指南。在甜蜜的节日气氛下,碧欧泉不仅精心奉上欧豪最爱的碧欧泉男士蓝钻精华水及水动力保湿乳,更专为女士打造8天肌肤愈颜、犹如新生的“奇迹水”肌底精华露及碧欧泉皇牌保湿绿活泉。今年情人节就让碧欧泉甄选新生好礼为你的情人节增添闪耀光芒!

  新年新气象,碧欧泉#新年新肌新我#愈颜之旅为你带来开运美肌,让你的2018从肌肤开始犹如新生!

[1]  [2]  下一页  尾页

(责任编辑:朱菲)
相关报道


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。