沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网时尚频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 时尚频道 >> 时尚聚焦

韩红办慈善晚会80位明星无一到场 暴怒血性痛骂!

2018-01-19 09:15  来源:凤凰网 安先生综合  
作者:
分享到:

  韩红在中国歌坛绝对是大姐大,实力自然不用说,除了是个歌手,她还拥有很多身份,政协委员、国家一级演员,当然最特别的身份就是她是慈善基金会的发起人。韩红救助的孤儿还有为白内障患者提供的服务更是多不胜数。

  对于韩红做公益多家媒体报道之后,很多人质疑其是在炒作,做秀,甚至有骂她不要脸的,对于这些声音,韩红这么回应说:“我做了公益那么多年,为了慈善从来就不要脸!”

  韩红还以身作则经常举办慈善晚会,号召身边的朋友、明星一起加入慈善公益事业。但是有一次晚会,韩红邀请了80多位明星来参加,结果居然没有到场,以各种理由推辞掉。

  当时韩红非常心寒,当场就痛斥这些无良的明星:赚这么多钱却不做慈善,钱多的不花是不是等着买棺材用?韩红是真的生气了。其实对他们明星而言一年几千万的收益,拿出一点来帮助贫困群众,对生活没有任何影响。

  这句话一说,让很多明星都汗颜了,但是这件事还是引起了不小的轰动!

  我们不要道德绑架,只希望多一些明星做公益,毕竟钱都是自己挣的,使用权在自己手里面。

  


(责任编辑:朱菲)
相关报道


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。