沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网时尚频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 时尚频道 >> 时尚聚焦

刘芸撇清跟李小璐关系遭质疑 工作室公开回应

2018-01-17 09:15  来源:凤凰网  
作者:
分享到:

  近日,刘芸回复网友“我不是泰迪姐妹团的,我不养狗也不整容”而引发争议,今天中午刘芸工作室发微博表示:对于刘芸回复造成的不好影响深表歉意。不过工作室也正式澄清:刘芸不是“泰迪姐妹团”也不是“假脸姐妹团”,还贴出了她以往在节目中的截图。

  工作室在网络平台公开发文:“这两天,芸姐卷入是非的漩涡,遭致大规模的责难与谩骂。作为公众人物,芸姐情急之下在微博上回复了网友“姐妹团”的质疑,感恩后来对方理解并道歉,但毕竟造成一些不好的反响。对此,我们深表歉意,并无情篡改了芸姐微博密码,暂时由我们保管。今后有关此类事件,均不予回复。对于一些网友的质疑,小室也正式回复一下:芸姐的确不是所谓“泰迪姐妹团”,也不是“假脸姐妹团”,过往长期的公开采访中一直在公开正面的回应这些问题。”

  图片中刘芸表示自己没有养狗,也不属于网友所谓的“编外人员”,从未加入过这个姐妹团。

  被卷入李小璐风波的刘芸,回应泰迪姐妹团事件。

  但认真的网友还找到,她曾经在节目中说李小璐是自己闺蜜的视频,结合现在回应一事,遭到网友们的质疑。

  刘芸工作室声明截图。


(责任编辑:朱菲)
相关报道


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。