沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网时尚频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 时尚频道 >> 时尚聚焦

那个将港澳台列为“国家”的万豪国际酒店被立案调查

2018-01-11 14:06  来源:凤凰网 环球网  
作者:
分享到:

  原标题:周知!万豪国际酒店被立案调查!

  中文网页列西藏是“国家”,涉嫌违法。

  9日,环环发布一篇文章,举报万豪国际酒店中文网将港澳台及西藏列为“国家”,@万豪礼赞随后发微博致歉。

  但,这事儿还没完......

  昨晚(1月10日)20:37分,上海市黄浦区人民政府新闻办官方微博@上海黄浦发布一条最新情况通报:已经约谈万豪酒店管理公司上海负责人及万豪国际集团大中华区负责人,要求万豪国际酒店立即撤下所涉内容,同时对网站和APP上发布的所有信息进行全面检查,杜绝出现类似内容;要求万豪国际酒店及时回应公众关切,通过多种渠道发布改正声明,尽最大努力消除不良影响。

  以下为情况通报全文

  来源:环球网、@上海黄浦


(责任编辑:朱菲)
相关报道


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。