沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网时尚频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 时尚频道 >> 时尚聚焦

李小璐妈妈被曝曾抢杨二车娜姆男友,还被捉奸在床?

2018-01-10 14:10  来源:凤凰网 落落繁娱  
作者:
分享到:

  作为07年快乐男声的评委杨二车娜姆,今天下午在微博爆料,20年前她在旧金山生活的时候,男朋友被抢了,而抢她男朋友的竟然是李小璐的母亲张伟欣,还配文字“有点尴尬……”。最近李小璐事情出来后出来后,很多人联系她向她求证,问李小璐母亲是否就是抢她男友Chris的交际花。杨二车娜姆不仅承认还说“有其女必有其母”。

  对这条微博网友们态度不一,有人表示理解“当时李小璐妈妈和她爸爸离婚了,她妈妈去了旧金山,那姆也在旧金山,当时的华人圈很小,有交集也是可能的。”还有网友表示反对的态度“现在这种时候还落井下石,你自己也不是什么好东西。”“墙倒众人推大概就是这样了,虽然对李小璐无感,还扯上别人妈妈,还二十多年前,以前不说,现在还有什么好说的,蹭热度?”

  还有网友爆料这条消息早在杨二车娜姆的书中就有提到,华人聚会遇到的电影演员也就是李小璐妈妈,两人很投机还经常和男朋友三人行,最后没想到男朋友和李小璐妈妈被杨二捉奸在床,这在当时的华人圈里也是路人皆知。

  


(责任编辑:朱菲)
相关报道


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。