沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网时尚频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 时尚频道 >> 时尚聚焦

想给李小璐童话的婚姻 贾乃亮:最终变成遗憾

2018-01-10 11:15  来源:凤凰网 八小妹综合  
作者:
分享到:

  贾乃亮和李小璐

  1月6日晚,贾乃亮发微博回应“李小璐夜宿风波”,他表示自己对不起李小璐,还认为自己做的好不够好,曾想努力把全世界最好的都给她,最终却完成不了对家庭的陪伴与拼命工作之间的平衡。

  贾乃亮回忆起自己求婚的画面和对李小璐许下的誓言,和陪她进产房时候的心疼,他感慨道:“那一刻我发誓我一定要给她一个童话般的完美结局,可最终却变成了最大的遗憾”。

  贾乃亮最后恳求大家给他们留一点余地,无论未来怎么样,请让他们自己处理,相信雨过总会有天晴!


(责任编辑:朱菲)
相关报道


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。