沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网时尚频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 时尚频道 >> 时尚聚焦

46岁李英爱美的像26 但国内这些女星的保养经更惊人

2017-12-28 09:14  来源:凤凰时尚  
作者:
分享到:

  46岁的李英爱最近出席活动,姣好的面容和纤瘦的身材不禁让网友们感叹:氧气美女一定是吃了防腐剂了吧。为什么岁月在变,但李英爱完全没有变老的痕迹?

  李英爱的好状态

  李英爱的好状态

  镜头扫过全身,李英爱的好身材让小编这个90后都羡慕的满眼泛桃心。

  李英爱的好状态

  今年46岁的李英爱因出演《大长今》而被大家知晓,这部火遍大江南北的韩剧不仅让更多国家的人了解了韩剧,也让女主角李英爱获得了氧气美女的称号。

  氧气美女

  之后李英爱踏入了婚姻的殿堂,而且还生了两个非常可爱的宝贝。因为儿女的颜值都很高,也让网友们惊叹李英爱的好基因太强大。

  李英爱

  现在的李英爱褪去了十几年前的稚气,大气婉约的气质让她收获了一大波好感。相比于通过医美来维持好状态,李英爱这种人淡如菊的气质更能让大家侧目。

  李英爱

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

(责任编辑:朱菲)
相关报道


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。