沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
热点: 最有气质的三个色,谁穿谁是美仙女 白百何白衬衣连身裤穿出不简单的秘诀在这 余文乐封面写真曝光 混搭风不羁有型 想把吊带裙一字领穿时髦 发型绝不能选错 五一小长假出游 如何轻便化妆包
您当前的位置 : 东北新闻网  >  时尚频道

12.2科勒品牌日,再现好莱坞

  12月2日科勒品牌日在十里河居然之家四号馆科勒厨房品牌旗舰店盛大开幕,活动以“再现好莱坞”为主题,为大家呈现了一个飞凡的好莱坞文化盛宴。

  室外三百米的红地毯配合好莱坞星光大道,盛情迎接各位好友,让各位贵宾充分感受到科勒的热情与真诚。

  一张张经典的好莱坞经典人物及作品的海报,让大家不由的回想起曾经的那些经典,正如科勒品牌成立144年一样,所生产的每一样产品都是一个经典的艺术品;

  一份份美味的甜点,让大家能够在了解科勒品牌、产品的同时,能够有机会享受一下轻松厨房时刻;还有我们特备邀请的国外美女帅哥,为大家亲自服务,充分的感受科勒厨房带来的惬意生活。

  同时我们邀请了知名红人进行在线直播,我们可爱的店长同学在线和网友进行交流互动,并且抽取了10份精美礼品,科勒西餐餐具套装、科勒保温杯等。

  作为一个创办于1873年拥有144年历史的品牌,每一件作品都是一个艺术品,努力让更多用户爱上厨房,爱上生活!

[责任编辑:朱菲]


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版