沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
热点: 最有气质的三个色,谁穿谁是美仙女 白百何白衬衣连身裤穿出不简单的秘诀在这 余文乐封面写真曝光 混搭风不羁有型 想把吊带裙一字领穿时髦 发型绝不能选错 五一小长假出游 如何轻便化妆包
您当前的位置 : 东北新闻网  >  时尚频道

“平安好房携手碧桂园”大型渠道表彰及回馈活动拉开序幕

  浓情四季、感恩回馈,一直秉持服务至上发展策略的平安好房 ,又迎来了重要的历史时刻。为感谢各渠道合作伙伴的支持,2017年11月至12月,由平安好房与碧桂园集团总部共同发起的平安渠道优秀机构及个人表彰活动正式拉开序幕,双方计划在碧桂园各大营销区举办大型表彰回馈活动,在此期间,意向客户可通过平安金管家APP活动区“好房狂欢购,豪礼送不停”专题参加碧桂园专项购房金补贴福利活动。此次活动旨在加强碧桂园区域、项目与平安好房机构、渠道经纪人的紧密联系,提升渠道运营效率,冲刺2017年销售业绩的同时,为深化2018年双方合作奠定坚实的基础。

  据悉,平安好房作为平安集团旗下成员,是平安集团战略定位中房产金融生态服务圈的重要承载者,专注于新房、二手房、租赁及金融服务业务。平安好房借助互联网平台,依靠平安集团覆盖全国98%城市及地区的布局、1.2亿的高净值客户,实现了全国化布局。它可以触达一般中介机构难以触达的地区,为全国各地的用户提供信息、销售等服务。截至目前平安好房已与超过100个发展商近10000个项目开展深层次合作。

  平安好房后台已经对热点城市新房楼盘数据实现了全覆盖及实时更新,日处理数据量近3000万条,并能与业务数据整合,形成业务洞察、行业分析报告等。其好房拓平台更是公司历时2年打造的专门针对地产分销的渠道经纪人的综合服务平台,通过海量大数据及互联网创新技术,有效整合了发展商项目信息、中介渠道、平安寿险、集团员工等众多领域资源,拥有强大的项目展示、项目推广、客户报备、客户维护及销售管理等功能。目前平台活跃经纪人数量已超过45万。

  另据悉,平安好房通过线上获客、集团客户导入等措施,目前拥有与房屋交易、金融服务等相关的客户资源超2000万。而打通平安集团超过4亿互联网用户的行为数据,也为平安好房理解用户提供了帮助。另外,平安好房现有庞大的数据库将为搭建AI(人工智能)问答体系提供基础。

  碧桂园作为好房的战略合作商,截止目前双方已在270个城市开展合作,合作项目超700个,平安好房已成为碧桂园第一大分销渠道。据了解,在本次活动启动会上,双方已达成共识,接下来将在继续巩固总对总战略合作基础上,进一步提升业务合作覆盖范围,强化业务重点区域销售覆盖能力;同时,通过多层次的沟通、精细化的过程管理,共同提升重点区域及重点项目销售业绩。相信好房与碧桂园的强强联合、优势互补,定能为彼此的合作与发展带来更多惊喜。

[责任编辑:朱菲]


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版