沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网时尚频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 时尚频道 >> 潮流资讯

最抵触互联网的奢侈品牌开通公众号

2017-11-17 08:33  来源:人民网-时尚频道  
作者:
分享到:

  由于品牌的独特调性,Cline对待数字化的态度非常暧昧,在其仅有的数字平台上的呈现也保持极度克制。

  作者| Drizzie

  法国奢侈品牌Cline去年收入约为8亿欧元,它能成为LVMH集团下一个进入10亿欧元的品牌吗?

  答案是寻求数字化的变革,刺激收入的增长。

  奢侈品牌开微信公众号如今已经不是新鲜事,但是对于一向远离互联网和社交媒体的Cline迎来新的转折点,今日早上,Cline在微信平台开通服务号,并发布首篇微信推文《关于CLINE》。截止发稿,该贴文在没有任何推广的状态下阅读量录得为5000次。

  延续品牌简约克制的风格,该篇推文以短短235个字,向中国微信用户简单介绍了这个越低调关注度反而越高的法国品牌Cline。文章第二句便强调了Phoebe Philo作为创意总监对Cline的重要影响,全文唯一一张贴图也是Phoebe Philo的肖像图而非品牌广告大片。结合前不久沸沸扬扬的Phoebe Philo离职传闻来看,这一潜在讯息令人玩味,品牌似乎有意重申创意总监与品牌的牢固关系。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

(责任编辑:朱菲)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。