沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网时尚频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 时尚频道 >> 乐活生活

10月好看言情《假面娇妻》,甜宠、复仇、渣虐,强推收藏

2017-09-29 17:30  来源:长江网  
作者:
分享到:

  嗨喽~艾瑞巴蒂,推书小姐姐又来了,这次来份9月份综合最好言情书单,书荒不书荒的都可以收藏看看哟~

  

  《王府宠妾》假面的盛宴

  上辈子瑶娘身为晋王的宠妾,还未受到几天宠爱,便一命归了西。

  重活一世,她决定保全小命,做好自己的奶娘的差事,再也不妄图攀龙附凤了。却万万没想到上辈子那个对她只做不说的冷面晋王竟然自己凑了上来。

  世人都晓晋安帝有一宠妾,早在潜邸之时便荣宠有加,之后宠冠后宫。对这宠妾,民间乡野传闻众多,唯一让人众所周知的便是这妾在没进王府之前是个寡妇,据说还带了个儿子。

  对此,晋安帝出来辟谣:“是亲生的。”

  

  《嫡嫁千金》千山茶客

  

  一篇重生虐渣复仇宅斗文,女主本是京城第一美人,才貌双绝,被贪图荣华富贵的夫君和心狠手辣的公主算计名声尽毁,亲人也惨遭毒手,自己也悲惨死去。

  一朝重生,灵魂附身于被继母迫害至死的姜家首辅千金身上,开始她的复仇之路,回归姜家后,面对面慈心恶的继母,不关心她的父亲,还有姐妹之间的嫉妒,恶奴的陷害,女主都能够一一化解,通过自己的学识一步步大放光彩。与此同时女主也引起了男主的注意,从开始对女主很好奇,不知不觉中帮助女主对付仇人,解救家人,到最后爱上女主。

  男主也身负血海深仇,为人果断狠辣,妖冶邪魅,他忍辱负重多年要为父母报仇。

  

  《你是我的小确幸》东奔西顾

  

  温少卿,温和绰约,坐诊时谈笑风生,手术台上横扫千军。他从未想过,这个世界上会有一个女人对他说,她会在她的领域里横刀立马、护他周全。

  丛容,从容干练,凭借三寸不烂之舌在律师圈叱咤风云。她从未想过,会有一个名叫“温少卿”的男人,堵得她哑口无言,却心里生花。

  温少卿:“病人接受病情会经历几个阶段,就像你接受不了你喜欢我。”

  

  《我喜欢的样子你都有》福禄丸子

  

  他刚拒绝了那丫头的表白,晚上回去就做了个梦,梦见自己变成了个大福(点心),还是菊花馅儿的。

  这寓意……细思恐极啊!他别不是真的喜欢男人吧?!泪目~

  醒来后一咬牙给那丫头发消息:约不约?

  她人倒是来了,一个过肩摔把他摔地上,眼泪汪汪地低声道:“八嘎!”

  他揉着屁股:“换……换个词儿。”

  “你大爷的!”

  

  《假面娇妻》月半

  

  这本书强推,前4本都是完结文,各有各的特色。

  

  七年前因为家道中落,女主用白茗玉的性命作要挟,让男主娶了自己。而在婚后,她情不自禁地爱上了他。但妾有情郎无意,因此结婚的这三年,对于女主来说,是最为折磨的三年。她愿意为了他去做任何事,可是失去孩子、幼弟失踪,让她彻底地死心了,这个男人从没有爱过她。因此选择离开。但那晚下着倾盆大雨,悲愤之中的女主情绪不稳定,出了车祸。奇怪的是,在大雨之下,尸体竟然被烧焦。尸检结果与DNA证明那就是女主,但男主坚信她还在......

  强推假面的原因在于,前四本书有的特色,这本都有!

  而且看似设置大杂烩,但是处理的很顺畅:甜宠有女二号顾曼曼的完美人生,渣虐有男主陆之尧失去后才知道珍惜,长情有男二秦蔚然的痴心守候。

  最主要的是女主薛绮罗的换脸逆袭重生,纯洁小白花受尽伤害逆袭成妖娆美女蛇,践踏男主真心的复仇爽文,非常值得一看!


(责任编辑:朱菲)
相关报道


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。