沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网时尚频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 时尚频道 >> 乐活生活

共赏金秋韵味2017苏州·吴江金秋(无锡)推介会举办

2017-09-29 16:33  来源:人民网  
作者:
分享到:

  9月27日下午,由苏州市吴江区旅游局主办,同程旅游承办的“慢游吴江快乐无疆”2017苏州吴江金秋(无锡)推介会在无锡举办。

  作为吴江旅游重要的客源市场,无锡市旅游业协会及旅行社、媒体代表逾60余位嘉宾应邀出席。苏州市吴江区旅游局副局长凌芬、各旅游板块负责人、酒店代表参加了此次会议。

  此次推介会以吴江的特色旅游资源为切入点,配以秋季产品线路、美食特产,通过沙画视频、产品推介、趣味互动等形式,将吴江的资源优势和特色风俗向与会嘉宾一一呈现。秋游吴江,不仅能欣赏太湖的水上风光,江南古镇的婉约风情,还能感受吴江独一无二的美食之旅。

  近年来,吴江区旅游局依托强大的旅游资源,对区内的旅游产品进行整合,并根据细分市场更新旅游产品,打造出康体养生、美食自驾、丝绸研学、古镇生态等多种具有吴江特色的产品线路,大大丰富了吴江旅游的产品体系。

  吴江,处处有美景,处处有故事。一起走进吴江,找寻梦里的江南。

  同里古镇,让人寻觅江南旧梦;震泽古镇,让人重温桑蚕故事;黎里古镇,让人再诵南社诗篇;盛泽古镇,让人感受丝绸盛景;东太湖畔,让人一览太湖风光;静思园内,让人欣赏园林文脉;林海天池,让人探寻吴越传奇;旗袍小镇,让人看尽千年华服;玫瑰花浓,让人品味雅致人生;迷笛音乐,国学奥义,让人体会七都文化……

  慢游吴江,快乐无疆!欢迎更多的无锡游客来到吴江!让我们在这个金秋时节相遇,慢游慢赏,感受独具韵味的吴江风情!

  


(责任编辑:朱菲)
相关报道


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。