沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网时尚频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 时尚频道 >> 潮流资讯

法国娇兰×巩俐 “皇廷”精品香水展荣耀开幕

2017-09-25 09:00  来源:人民网-时尚频道  
作者:
分享到:

  源于皇室,创立于1828年的法国娇兰于9月22日在190周年即将来临之际,盛邀国际著名影星巩俐小姐,莅临“以爱之名,百年香颂”法国娇兰“皇廷”精品香水展。这是法国娇兰再一次将香氛世家历史上诸多经典之作呈现在中国观众面前,也将法式香氛的浪漫气质,淋漓尽致地在此展现。法国娇兰全球总裁兼首席执行官Laurent Boillot先生,路威酩轩集团大中华区总裁吴越先生,法国娇兰第五代调香师Thierry Wasser先生,法国娇兰全球公关总监Isabelle Artus,法国娇兰中国区总经理戴艳婷女士以及等共同出席,共赴一场跨越时间与空间的奇妙香氛之旅。

  (从左至右)法国娇兰全球公关总监Isabelle Artus、法国娇兰第五代调香师Thierry Wasser先生、路威酩轩集团大中华区总裁吴越先生、巩俐、法国娇兰全球总裁兼首席执行官Laurent Boillot先生、法国娇兰中国区总经理戴艳婷女士、兴业太古汇租赁与管理总经理李振辉先生以及兴业太古汇租赁与管理副总经理杜一莉女士合影

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

(责任编辑:朱菲)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。