沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网时尚频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 时尚频道 >> 潮流资讯

嘻哈与英伦风 菠萝辫还能配复古长风衣!

2017-09-18 08:46  来源:网易 橘子娱乐  
作者:
分享到:

  最近的吴亦凡,凭着无敌的帅,成功Hold住了脏辫、菠萝辫等一系列难以驾驭的发型,还让人觉得赏心悦目,实乃嘻哈风发型的最强演绎!

  而在近日,作为品牌代言人,吴亦凡受邀前往伦敦观念看Burberry的大秀。

  看台上他的造型也十分的赏心悦目!

  菠萝辫、黑色圆框墨镜、一身红绿格子风衣,将嘻哈与英伦结合到了一起。

  橘子君只能向吴亦凡势力低头了,能将如此奇怪的发型与最正统的英伦风格结合在一起,还没有违和感的,我就想问,还有谁?

  不过凡凡真的是很喜欢这个发型啊,最近几乎所有的通告都顶着一个菠萝。

  我觉得脸型长得不错的仙女们还是可以学一学凡凡这个发型的,当然不用把两鬓剃的太短~

  精髓在额前搭下来的那两缕龙须!


(责任编辑:朱菲)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。