沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网时尚频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 时尚频道 >> 潮流资讯

刘芸穿飒爽西装现身时装周 帅气有型让你疯狂打Call

2017-09-09 10:28  来源:网易时尚  
作者:
分享到:

  话说2018春夏纽约周终于拉开帷幕了,这次纽约时装周光前来看秀的华语明星都有15位之多,在此次TDASHI SHOJI就吸引了3位女星前来观秀PK,我们还有幸采访了其中一位刘芸?

  刘芸身穿TDASHI SHOJI丝绒镶条金边套装最新款丝绒金边套装佩戴同品牌黑色墨镜酷帅,美腿修长,整套look把女性的攻气与少女的甜美。

  除了观看秀场大秀,在这里她与我们分享本次参加纽约时装周的心情与她的时尚态度。

  网易时尚:能给我们介绍一下你今天穿的这身造型吗?

  刘芸:这身造型是TADASHI先生很难得一个西装系列,它是用很特别的丝绒材质配上蕾丝拼接很帅气也没有那么女性话,穿在身上看秀觉得挺好玩的。

  网易时尚:今天看完这场秀有什么感受?

  刘芸:太美了,今年看的这个秀是18年春夏款,整个品牌风格有些改变,变得年轻化、颜色也用的比原来明亮、有一种少女的感觉,春天的感觉。

  网易时尚:不是第一次来时装周了,这次来有什么新的感受呢?

  刘芸:这次来觉得气候比较好、比较暖和,上几次来都是大雪天很冷。

  网易时尚:这一系列设计自己最中意的是哪一件呢?有没有有想让你穿回家的look吗?

  刘芸:觉得粉色的裙子、明亮的黄色裙子以及星空系列都特别喜欢。

  网易时尚:请问你平常喜欢穿什么样风格的时装呢?

  刘芸:简单休闲。

  网易时尚:可以谈一谈今年秋冬的最in单品吗?有没有自己比较喜欢的可以给网友们推荐一下?

  刘芸:永恒不变的棒球帽加大的圆耳环

  网易时尚:平日喜欢网购吗?买的都是什么样的东西?

  刘芸:99%的来自网购,网购是我生活中很重要的一部分。

  网易时尚:私下里有没有偶像包袱?

  刘芸:没有偶像包袱,完全没有。

  网易时尚:看你的皮肤这么好在秋冬季节,你是如何保养的呢?

  刘芸:护肤面膜,天气干燥时都是早晚各一张面膜,平时比较保湿的情况下也是一天一张。

  网易时尚:大家都知道你演戏很拼,这个职业生活作息不规律,熬夜更是经常的事情。你自己是用什么窍门来应对熬夜和带妆时间长这些毁皮肤的情况的?

  刘芸:尽可能的不要熬夜,若熬夜熬得厉害就敷一个睡眠面膜睡觉。

  网易时尚:平时你除了拍戏之外,闲暇时间都喜欢做些什么?

  刘芸:喜欢旅游、看电影和家人待在一起。

  网易时尚:接下来有什么工作安排吗?工作的重心会在哪里呢?比如综艺啊,唱歌啊,演戏啊?

  刘芸:唱歌是不会考虑啦~综艺拍戏还是会继续的。


(责任编辑:朱菲)
相关报道


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。