沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网时尚频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 时尚频道 >> 美容美妆

面部埋线的原理、优势和术后注意事项

2017-09-08 13:12  来源:新浪女性  
作者:
分享到:

  随着年龄增长,皮肤逐渐变得松弛。小V脸变成方形脸,面部松弛下垂……老态尽显!今天为你介绍目前最流行的除皱方法——面部埋线提升。

  随着年龄增长,皮肤逐渐变得松弛。小V脸变成方形脸,面部松弛下垂……老态尽显!今天为你介绍目前最流行的除皱方法——面部埋线提升。

  一、什么是面部埋线提升?

  面部埋线提升是一种最新的微创手术方法,在面部安全层次埋入PPDO线,同时刺激皮肤和提拉筋膜层,使已经僵硬或下垂的肌肉组织重新进行排列,从而再造美丽面孔。手术部位称为SMAS层,位于皮下脂肪与肌肉之间,连接皮肤与肌肉的皮肤特殊层。该层由于老化与皮肤一起下垂,通过对这些部位的刺激,提升改善皱纹。

  同步配合注射美容填充面部凹陷效果叠加,面部更年轻饱满,肌肤嫩白光滑,年轻化效果更显著,维持时间更持久!

  与传统除皱方法不同,面部埋线简便而又具有传统面部提升术的同等效果,因为不切开皮肤所以术后基本无痕。并且术后肿胀很少,几乎对日常生活不产生影响。

  二、蛋白线面部埋线提升的优势

  1、表皮层——提亮皮肤

  促进局部组织微循环,细胞再生与组织修复能力变强,肌肤水分充盈,肤色整体水润提亮,色素沉淀改善。

  2、真皮层——胶原再生

  PPDO线深入真皮层,刺激胶原蛋白再生与弹性纤维重组,再生结缔组织支架,从而持久支撑,同时肌肤恢复弹性莹润紧致、细纹淡化消失。

  3、皮下组织——支撑充盈

  利用PPDO线构筑一张三维立体网,整体支撑充盈垮塌的皮下组织,同时促进皮下血液循环,肌肤红润光泽。

  4、SMAS筋膜——深层提拉

  紧紧抓住肌肤松弛的根源——SMAS筋膜层,由深层拉紧,使肌肤全面提拉、复位至原先的年轻态位置,同时效果自然、表皮肌肤不紧绷。

  三、改善的部位

  1、治疗皱纹:脸部抬头纹、川字纹、鱼尾纹、法令纹、泪沟、木偶纹等;

  2、肤质改善:肤质紧致、缩小毛孔、亮白润泽;

  3、缩小体积:提拉下颌,改善双下巴,塑造小V脸。

  四、面部埋线提升术前术后注意什么?

  (1)术前注意

  首先与医师沟通好预期效果以及术后保养;当天不要化妆、蒸桑拿、喝酒与进食辛辣食物等,对药物过敏者、蟹足肿、怀孕、服用肌肉松弛剂、重症肌无力患者不能进行此类手术。

  一般来说,术后第二天即可正常化妆上班;3-5天可基本恢复;一周之内不要揉面部,也尽量别做夸张的表情;2—3个月左右,提升效果逐渐显现,并随着时间的增长会越来越好;6—12个月左右,体内的线材逐渐被代谢,但它起到的提升效果会长久存在。

  (2)术后注意事项

  1、术后24小时之内埋线部位不要沾水;

  2、术后注意患处的护理,清洁、防护,避免外力挤压创口埋线部位;

  3、注意正常的休息,休息是最好的自我修复;

  4、在埋线后可能出现硬结,无需处理,一个月后可吸收;

  5、在半个月之内不可汗蒸;

  6、在选择埋线治疗后1周应尽量减少海鲜等高蛋白饮食,防止埋线后过敏反应。


(责任编辑:王恩重)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。