沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网时尚频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 时尚频道 >> 潮流资讯

暗夜小公举Angelababy 不涂深色口红也可以玩暗黑

2017-09-05 16:32  来源:网易 橘子娱乐  
作者:
分享到:

  俏皮的微卷马尾,笑容满满,你印象中的Angelababy是不是一直都是这样甜美的呢?那么Chloe就用一组质感大片带你看一个不一样的她吧~

  利落的发型搭配纯黑色斗篷,显得很神秘,像是个要去为王国去作战的公主。

  光影投在脸上,侧卧在书堆中的baby像是被困在黑暗中。

  英气的眉毛,微挑的眼线使眼神变得深邃,皮质封面的书半遮住下脸,感觉在压抑着气场。不对,画风好像变了,这不像个被困公主啊!(啊啊啊,Chloe开始编故事了!)

  周围昏暗的环境,比平时略粗重的眉毛,深色的眼妆,即使没有暗红唇色,依然有股暗黑风袭来。

  精致立体的眼妆,裸色的唇妆,一只手拿着书,一只手撑在身后,十分的优雅~啊呀,怎么感觉如此淡定从容?

  在黑暗中光与影的交织,亮光投射在身上,仿佛是光明的掌控者。

  虚掩在头后的斗篷帽子,利落的发型,凌厉的眼神,这明明是隐藏在背后的大boss嘛!

  Chloe简直被Angelababy的这组大片美cry!大家怎么觉得的呢?


(责任编辑:王恩重)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。