沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 时尚频道 >> 潮流资讯

2017港姐不美 一定是你打开方式不对

2017-09-05 01:10  来源:新浪时尚  
作者:
分享到:

  导语:9月3日晚上,2017年香港小姐评选落下帷幕。最终,23岁的雷庄儿斩获了香港小姐桂冠和“最佳上镜小姐”两个奖项。但是,大家貌似对她的颜值并不是很买账呢。

  2017香港小姐雷庄儿

  早先,港姐评选经历了几年低潮之后,终于在2015年和2016年,凭借剑桥学霸麦明诗和港大校花冯盈盈两个高颜值+高学历的冠军重新回到人们的视线中,然而今年的冠军,怎么猝不及防的又有扑街之势呢?

  雷庄儿

  虽然我们都知道,港姐评选,并不是只看颜值,还有才艺、谈吐等多方面评选因素,所以那些吐槽今年新港姐雷庄儿不够美的,其实大可不必这么群情激奋。

  据说雷庄儿从小就练习跳舞,而且在港姐评选的才艺环节中,舞蹈展示的环节也是她自己认为整个港姐评选过程中,对自己发挥最满意的部分。

  2017年香港小姐竞选3甲

  由此可见,雷庄儿可能真的是在才艺部分和现场表现部分特别突出。才会击败了一直以来的夺冠热门张宝欣,最终以领先亚军何依婷1票的成绩摘得冠军。

  2015年香港小姐麦明诗

  2016年香港小姐冯盈盈

  雷庄儿和去年前年的冠军麦明诗和冯盈盈一样,都在加冕“香港小姐”的同时,还拿下了“最上镜小姐”奖。看到这里,网络上成千上万的“大众评审”终于坐不住了。

  夺冠热门张宝欣

  无论从什么角度讲,雷庄儿在镜头前的表现力和颜值,都不如亚军何依婷,而更让人不解的是,港姐冠军热门人选张宝欣则更是连3甲都没有入围,最后只拿到了“bigbigchannel最受欢迎香港小姐”的头衔。

  所以说,翻红了两年的香港小姐评选又陷入新一轮“魔咒”中了?

  2017香港小姐10强

  港姐竞选在环节设置上每年都有新创意,去年就来了一出香港小姐和香港先生同台的大场面。今年,TVB想出的新创意紧贴时下娱乐圈的流行词汇,第一个竞选环节就结合“直播”和“battle”等热词,让佳丽们在TVB的视频网站里进行直播,通过两两battle,获得网友10万个“心心”的佳丽才可以从她们的直播房间里走上舞台。

  这个所谓的“创新环节”,无不散发出尴尬的气息,佳丽们在狭小的房间里唱歌跳舞和弹奏乐器,由于没有面对观众,很多佳丽的眼睛都不知道该看哪里,有选择跳舞的佳丽在小房间里根本施展不了动作,整个环节更像是TVB直播网站的宣传片。

  雷庄儿

  不过,就在大家纷纷质疑雷庄儿的长相够不上香港小姐头衔的时候,TVBC官方微博也适时的发出了一组她在ins上的私照。

  看过这组照片之后,我们可能真的只能说,或许是港姐评选对于这位小姐姐的打开方式不对吧,明明人家自己ins上的私照美炸了好嘛?

  浓浓的欧美范儿扑面而来,跟你们这些整容脸的妖艳贱货完全不一样呢。

  小烟熏+厚嘴唇,看起来就连原来的减分项牙齿都变得那么美丽了呢。

  这样的性冷淡风黑白大片你能说不美?

  此外,还有下面这样画风的。

  总而言之,都要比我们在“香港小姐”评选的现场看到的她美上不知道多少倍。

  说完雷庄儿,我们再来说说本届港姐的亚军何依婷和季军黄玮琦。她们俩简直就是两张明星脸啊。

  亚军何依婷

  何依婷好多角度都有一种王鸥的既视感。不过要比王鸥多了几分甜美。

  黄玮琦

  季军黄玮琦则是看起来很像陈乔恩。

  左起:何依婷、雷庄儿、黄玮琦


(责任编辑:王恩重)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。