沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网时尚频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 时尚频道 >> 热门排行

为什么刚刚20+就变成了“黄脸婆”

2017-09-03 08:30  来源:腾讯  
作者:
分享到:

  导语:年纪轻轻就做了“黄脸婆”?肌肤蜡黄到底怎么办,暗沉和没精神简直是好气色的最大绊脚石,想要重新做回当初的校园女神,原来这样做就够了!(来源:海报时尚网)

  明明是20+的仙女小姐姐,为什么总被路人小朋友叫“阿姨”,看看卸妆后的脸,和刚才的“水光肌美妆”是不是差的有点太远?甚至还担心被男神看到卸妆后or真素颜的自己?

  所以在研究哪款彩妆适合自己前,先来和海豹君研究下如何拥有自然好气色吧!

  好气色的绊脚石——肌肤暗黄

  “黄脸婆”是用来形容结婚很多年还不习惯保养的上了岁数的女性,海豹君本人是很不认同这个标签的,因为这无疑有丑化女性的倾向,但是这个贬义词却很好的形容了那些气色不好的小仙女们,因为肌肤蜡黄or暗黄,实在是好气色的反义词啊!而且也确实给人一种没有休息好的衰老感。

  肌肤去黄比美白更重要

  而说到让肌肤气色好,并不是指单纯的美白哦!去黄是比美白更重要的护肤步骤,这是因为去黄不仅仅可以让肌肤呈现本身的粉嫩质感,还能拥有水润质感,如果没有做到去黄为基础的美白,效果也不会好。

  去黄的基础也是肌肤保湿

  肌肤缺水、含水量长期不足的话就会让肌肤看起来暗沉无光,这也是导致细纹和干纹产生的原因。所以去黄的关键,也是最有效的保湿方法就是选用保湿护肤产品,建议使用含有玻尿酸保湿因子的产品,保湿效果极佳。

  及时去角质

  老旧角质堆积过多,使得角质层排列不平整、粗糙也会让肌肤变得暗黄。所以做好清洁工作,注意控油,同时为了避免毛孔粗大,使用适当的酸性成分保养品。


(责任编辑:刘宝琪)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。