沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
热点: 最有气质的三个色,谁穿谁是美仙女 白百何白衬衣连身裤穿出不简单的秘诀在这 余文乐封面写真曝光 混搭风不羁有型 想把吊带裙一字领穿时髦 发型绝不能选错 五一小长假出游 如何轻便化妆包
您当前的位置 : 东北新闻网  >  时尚频道  >  时尚聚焦

瑞丽模特大赛地区赛完美收官 沈阳获胜者晋级全国30强

  本次大赛历时2个月,走过了北京、上海、广州、南京、青岛、武汉、厦门、昆明、重庆、沈阳10大城市,选拔出30名优秀选手。她们将继续接受瑞丽的提供的更严苛、更专业集训,数月后将以准模特的身份,亮相瑞丽全国总决赛的现场。如果你有喜欢的佳丽,那一定不要错过,她们的表现将更加值得期待。

  今年的亚洲天使爱瑞丽第13届瑞丽模特大赛为了精良选拔结果,更是将舞台延伸至国际,增加了新加坡、马来西亚、印尼、泰国、英国、加拿大等海外分赛区。如此设置主办方告诉记者:只为选拔出更具有国际竞争力的选手,也为中国选手提供更多更好的机会来走向世界。

  最后,感谢亚洲天使爱瑞丽第13届瑞丽模特大赛主办方:中国轻工业出版社、北京《瑞丽》杂志社,承办单位:北京博达新大陆广告有限公司、北京影象九九展览展示有限公司对此次活动的大力支持。

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  [5] 

[责任编辑:张明阳]


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版