沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
热点: 最有气质的三个色,谁穿谁是美仙女 白百何白衬衣连身裤穿出不简单的秘诀在这 余文乐封面写真曝光 混搭风不羁有型 想把吊带裙一字领穿时髦 发型绝不能选错 五一小长假出游 如何轻便化妆包
您当前的位置 : 东北新闻网  >  时尚频道  >  热门排行

六大洗面奶的正确用法你不得不知

  导语:洗面奶怎么用效果最好呢,可能大家只顾着用洗面奶,并没有留意这个。洗面奶怎么用效果最好真心很重要,关系到我们是否洗干净了脸,关系到是否伤害了皮肤,关系到后续产品的吸收和功效的发挥,所以洗面奶怎么用效果最好大家要重视起来。

  6大洗面奶的正确用法你不得不知

  洗面奶怎么用效果最好呢,可能大家只顾着用洗面奶,并没有留意这个。洗面奶怎么用效果最好真心很重要,关系到我们是否洗干净了脸,关系到是否伤害了皮肤,关系到后续产品的吸收和功效的发挥,所以洗面奶怎么用效果最好大家要重视起来。见天就来给亲们分享下洗面奶的正确使用方法,让你的洗面奶功效发挥到最大吧。

  洗面奶怎么用效果最好方法一:清洁方法

  使用洗面奶洁面时,先将脸打湿,湿润面部后,在额头,鼻尖,两颊,然后在手上挤适量的洗面奶,轻轻揉开,再按照从下到上从里到外的打圈方式按摩脸1分钟,要注意清洗鼻头等容易藏污垢的地方,然后用清水揉开,轻轻按摩半分钟,然后洗净。

  清洁手势:用中指及无名指指腹,由下往上,由内往外轻揉(不要用力搓洗),避开眼周,然后用清水冲洗,用美容纸巾擦净,尽量不要使用毛巾。

  tips:洗面奶是一定要在手上搓出丰富的泡沫才能往脸上抹,泡沫才起到清洁的作用,也减少手跟皮肤的摩擦。

  洗面奶怎么用效果最好方法二:使用次数

  秋季皮肤干燥,使用洗面奶洗脸一天不能超过两次,应该早晚各一次。过多的去清洁脸部,会使脸部肌肤水分流失,使得油水不能平衡,出现皮肤问题。

  tips:不仅使用次数要注意,另外还有留意洗面奶在脸上停留的时间不要超过2分钟,否则清洁物就会被皮肤反吸收回去了,这样不但没起到清洁的目的,反而给皮肤造成了一定的危害。

  洗面奶怎么用效果最好方法三:购买洗面奶

  通常情况下,我们肌肤毛孔里的污垢呈酸性,因此洗面奶里必须要含有能中和酸的碱性成分。如果出现紧绷和脱皮现象,说明这款洗面奶碱性太强,不适合你。所以我们购买洗面奶应该选择恰到好处的碱性洗面奶,就是因为是恰到好处的碱性洗面奶,起到事半功倍的作用,销量飙升。

  洗面奶怎么用效果最好方法四:洗面奶的更换

  不要频繁的更换你所使用的洗面奶品牌,除非你觉得使用中的洗面奶并不适合你。因为各种品牌的洗面奶的酸碱值不同,每换一次皮肤就必须经历一个适应期,这个适应期内的皮肤会变差。所以建议不要频繁更换。

[责任编辑:张明阳]


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版