沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
热点: 最有气质的三个色,谁穿谁是美仙女 白百何白衬衣连身裤穿出不简单的秘诀在这 余文乐封面写真曝光 混搭风不羁有型 想把吊带裙一字领穿时髦 发型绝不能选错 五一小长假出游 如何轻便化妆包
您当前的位置 : 东北新闻网  >  时尚频道  >  热门排行

短裤真的挑人吗?杨幂蒋欣选到了最合适的款

  露腿有讲究先看看英国人的潜规则社会人类学家凯特·福克斯(Kate Fox)在《英国人的言行潜规则》一书中写道:露出皮肤的多少,是判定英国成年女性阶级属性的重要标志。女士在白天的着装露得越多,阶级越低,两者成反比。而关于腿部的阶级规则不太明确,因为有两个因素使这个问题复杂化,那就是时尚因素和美腿因素。凯特王妃的裙装长度绝大部分都在膝盖以下,只露出小腿。

  工人阶级下层的女性和工人阶级出身的暴发户,不管腿美不美,不管是否流行,都喜欢穿短裙。中产阶级下层和中层的女性和“受人尊敬”的工人阶级上层女性,即使短裙流行而且腿也很美,也不会露太多腿。而较高阶级的女性,则是越年轻时就越爱穿短裙,但一定要拥有美腿。而她的妹妹Pippa Middleton则更喜欢膝盖以上的裙子长度。

  中产阶级上层和上层阶级都认为粗腿尤其是粗脚踝,不仅丑,而且使人看上去像工人阶级。每个人都会认为上层阶级女性都拥有优雅的美腿,纤细的脚踝,这其实是一种误解,而其根源大约就是因为粗腿被细心地遮掩住了。 60岁的英国首相Theresa Mary仍然有着纤瘦优雅的双腿。所以,如果看到英国女人有双粗腿,却穿着短裙,那么她必是工人阶级无疑。但一双美腿却穿着短裙的人,却很难判断,很可能是底层,也很可能是上层。在国内也许没有这样的言行潜规则,不过如何将露出大部分腿部肌肤的短裤穿好,今年又流行哪类的短裤款式?有什么固定的搭配或是款式需要避开的?我们接着说。

  这些短裤款式和搭配请一定放弃固有的搭配不见得是对的,即使满大街的人都在这样穿着。越是露肤的单品,越不应该太强调“性感”,尤其在日常生活中更应该如此,看看以下这“五不要”,你会摸清楚穿短裤的度。 1.不要将具有“家居服”气质的短裤穿上大街,无论它有多舒适。

  2.不要给人“裤不遮体”的感觉,因为这实在不高级,出门前记得照照背后,顺便蹲下来试试看是否走光。

  3.不要让别人猜测你到底有没有穿短裤,如果已经让人有所误会,要么你的上衣过长,要么短裤太短。

  4.不要再搭配黑色丝袜了,真的很不时髦。

  5.不要用短裤搭配水台底高跟鞋,因为它出了名的带有“性暗示”。

  如何挑选时髦的短裤,并把它穿好?除了我们喜欢的牛仔短裤外,今年还格外流行其它三类,看看明星们是怎样穿着短裤出街的,这其中很有学问。 1.西装短裤如果你的公司着装不用每天都以制服出现,无疑西装短裤会是凉快的好选择。因为面料的关系,让造型看上去有经过精心搭配,而不会显得过分随意。杨紫的机场造型以棕色西装马甲搭配短裤、中性的乐福鞋,造型很是帅气。

  蒋欣的黑色短裤上搭配的是白衬衫、飞行夹克,以及黑球鞋,同样也是以中性风取胜。

  有不少服装原本就是以薄西装搭配短裤的造型出现,这省去了不少搭配的烦恼。

  Gwyneth Paltrow的海军蓝泡泡袖上衣搭配的是亚麻色短裤和尖头平底鞋,同样不失优雅。

  Julianne Hough的淡蓝色短裤搭配白色荷叶边衬衫,整体感觉非常清新。

  2.高腰A字短裤如果大腿不够纤细想穿短裤怎么办?高腰A字的款式就会更适合一些,宽松的裤管设计给予腿部更多的空间,这会在视觉上起到显瘦的作用。张天爱以Philosophy di Lorenzo Serafini白色字母印花卫衣搭配红色亮面拉链高腰短裤,Puma白色金属头拼接系带休闲鞋为造型增添运动感。

  景甜的T恤与短裤的造型格外突出了她的腰部线条,转移视觉重点也是能让人忽略腿部的方法之一。

  唐艺昕的条纹套装与手袋都来在Fendi,整个造型舒适得体,是很实用的机场造型。

  舒畅的机场造型在条纹风衣下搭配着同面料的高腰短裤,利用落差打造出层次感。

  超模Olivia Culpo的造型与唐艺昕的有异曲同工之妙,都是具有度假气息的装扮,搭配漆皮平底鞋更适合日常出街。

  超模Romee Strijd的街头装扮以白色镂空圆领针织衫搭配巧克力色高腰短裤,黑色凉拖非常适合现在穿着。

  高腰短裤还可以与短款上装搭配,优化身材比例,更加凸显双腿。

  高腰短裤搭配高跟短靴也是不错的选择,这样更显腿长,注意靴子颜色以裸色为主。

  3.运动短裤充满运动风格的短款也受到不少女性的喜爱,少了性感,多了活力与男孩气,不失率性的潇洒让女性别有一番迷人魅力。何穗的Chloé白色灯笼袖上衣,与运动感十足的短裤,让她的女性气质变得更有味道。

  蒋欣则用马甲和短裤打造出休闲风,看得出平时她也是非常关注时尚搭配的。

  宋祖儿的champion运动短裤与长袖T恤、棒球帽和运动鞋的造型充满舒适感。

  Aymeline Valade只用Lacoste的白衬衫、运动短裤和帆布鞋就打造出一个令人印象深刻的造型了。

[责任编辑:张明阳]


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版