沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
热点: 最有气质的三个色,谁穿谁是美仙女 白百何白衬衣连身裤穿出不简单的秘诀在这 余文乐封面写真曝光 混搭风不羁有型 想把吊带裙一字领穿时髦 发型绝不能选错 五一小长假出游 如何轻便化妆包
您当前的位置 : 东北新闻网  >  时尚频道  >  热门排行

欢乐颂最胖是安迪?刘涛还是把露肩装还给诗诗吧!

  每日准点儿收获“臭美资讯”微信关注: 【腾讯时尚(qqfashioncom)】

  《欢乐颂》第二季开播,女强人安迪第一个出场,可是观剧的吃瓜群众看傻眼了,这还是那个安迪吗?刘涛这一季确实是长了些肉啊…因为剧中有个镜头,她穿着露肩装,露手臂肩膀,画面可谓是相当让人不敢相信…

  涛姐也是很能自黑的,看到网上的海量评价之后,还自嘲的发了一条微博,好的,胖图我们收了!

  涛姐果断拯救了我们的小美美眉啊!要知道曾经总发这种微博,让全国人民操碎了心的可是蒋欣啊!

  但把自己包裹的严实的蒋欣,怎么看起来似乎瘦瘦的~看来蒋欣“微胖界扛把子”的地位不保!

  其实安迪的造型可能是衣服不对,比如下面穿着背带裤和白衬衣挡住手臂之后,清纯又清爽的干练安迪又回来啦~

  在《欢乐颂》第一集里面安迪换了七八套,还有白色这套露肩装,似乎也是显得有点微胖。

  其实中枪的何止是安迪刘涛呢,刘亦菲、宋慧乔、范冰冰都曾中枪。所以露肩装轻易还是不要穿了!

  刘涛

  范冰冰

  宋慧乔

  张雨绮

  所以小编建议如果胳膊粗,还是把露肩装还给刘诗诗、娜扎这种纸片人。

  肩部到手臂的转折,线条利落,手臂纤细,拥有天鹅颈。后背肩胛骨分明不堆肉。所以怎么穿都好看!

  但是不是所有人都跟刘诗诗一样拥有完美的肩线和细胳膊,非得穿露肩装怎么办?

[1]  [2]  下一页  尾页

[责任编辑:冯晨]


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版