沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
热点: 最有气质的三个色,谁穿谁是美仙女 白百何白衬衣连身裤穿出不简单的秘诀在这 余文乐封面写真曝光 混搭风不羁有型 想把吊带裙一字领穿时髦 发型绝不能选错 五一小长假出游 如何轻便化妆包
您当前的位置 : 东北新闻网  >  时尚频道  >  休闲旅游

想瘦 一定要从“早”开始

  不吃早餐绝对是不对的,早餐有多重要自不用我多说。但是想要好的身材,早餐也绝不能随便吃。趁着小长假改变一下你的早餐,有刮油消脂的,有富含粗纤维排毒的,大家可以随意搭配,帮助排除体内垃圾。今夏想瘦都靠它们了!!(来源:爱丽时尚网)

  绿茶

  将早晨的咖啡换成绿茶吧,虽然早上一杯黑咖啡真的会消肿。绿茶中的儿茶素不仅能保护你的肝脏健康,并且早起喝一杯会有排油、抗衰老、促进新陈代谢的作用。一定不能空腹喝哟!胃寒的朋友也不建议你们长期饮用。

  芦笋

  芦笋富含益生菌和维生素,可以促进肠道健康。早上大家可以用平底锅煎香芦笋,只加盐和胡椒调味,然后配上水波蛋及一片全麦面包。

  鲜榨果汁或者Smoothie

  上次给大家介绍的早餐Smoothie超级实用,《5分钟做出瘦身Smoothie掉3斤肉全靠它了!》大家可以移步学习一下,刮油效果惊人。

  奇亚籽

  奇亚籽富含纤维、植物抗氧化剂、铁、蛋白质及omega-3等多种养分,吸收水份膨胀会带来饱腹感。最重要的是热量低!!可以直接拿来冲水喝也可以放在smoothie里。

  水果沙拉

  新鲜的水果本身就可以达到排毒的功效,而且味道好没有负担,做成水果沙拉里就可以混合摄入更多的营养,做早餐或者配菜都不错。淋上一些蜂蜜,还有助于肠道消化,但是一定要搭配主食来吃哟,对胃比较好。

  苹果醋

  如果早上吃了很腻的早餐,可以喝一瓶苹果醋来解解由你。午餐后也可以喝一瓶,有利于肠道中的益生菌生长,促进消化。不过苹果醋浓度高,最好稀释一下在食用。

[责任编辑:冯晨]


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版