沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
热点: 郭富城方媛大婚 但新娘子发际线好尴尬 王丽坤化身坤哥 演绎刚柔并济的成熟魅力 大写的服 有一种少女感叫43岁的周迅 刘亦菲杨洋诗诗伟霆 新晋荧幕CP你爱哪对 弄啥嘞 胖迪你穿西服那么帅超哥知道吗
您当前的位置 : 东北新闻网  >  时尚频道  >  热门排行

欧阳娜娜机场街拍 手捧兔子玩偶变身酷黑少女

  导语:4月21日上午,欧阳娜娜发出一组照片,还配上了飞机和兔子的表情。图中欧阳娜娜从帽子到鞋一身酷酷的黑色打扮,手中捧着一只兔子玩偶,背景疑似是机场,看来空中小飞人又要上线了。

  欧阳娜娜晒照

  欧阳娜娜晒照

  欧阳娜娜晒照

  欧阳娜娜晒照

  粉丝们评论道:“娜总真是小忙人一枚!应该是女超人……忙的同时照顾好自己”“路上注意安全!这回有兔兔陪着娜比”。

[责任编辑:冯晨]


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版