热点: 3月不美白要黑一整年 变白的技巧在这里 她们可能找了个假发型师 1秒毁容不叫事儿 不服不行 吴亦凡成实打实的衣服架子 窦靖童的发带不是用来扮美是耍酷的 搞定轻熟女从休闲到职场的着装
您当前的位置 : 东北新闻网  >  时尚频道  >  潮流资讯

唐嫣Gigi都爱的薄外套 够你时髦一个春天

  导语:俗话说春捂秋冻,天气虽然开始变暖,但是一件薄外套也是必不可少的,春天的天气变化太快了,阴晴不定还伴有穷凶极恶的大风。概括成一句话就是:一件薄外套在手,72变都不愁。(内容来源:爱秀美)

  春季薄外套

  一、轻薄款夹克

  这种柔软的夹克最适合现在穿了!摸上去滑滑软软的很舒服。看上去很休闲却也能搭配的很时尚,跟哪种单品都合拍!怕冷的小仙女可以配上一条长裤,在人群中同样出挑。短夹克简直是懒人必备,轻薄柔软的质地赋予他不容易打褶的特性,极易打理。脱下随手一丢,再次拿起的时候还是很有型。

  Gigi

  一身标准的Gigi Hadid的心机搭配,“不好好穿外套”加上深v内搭,配一条短裤和高跟鞋,露出的长腿超级吸睛。

  Karlie

  Karlie选择的白色阔腿裤加运动鞋,完美衬托她的大长腿。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

[责任编辑:冯晨]


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版