沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
热点: 最有气质的三个色,谁穿谁是美仙女 白百何白衬衣连身裤穿出不简单的秘诀在这 余文乐封面写真曝光 混搭风不羁有型 想把吊带裙一字领穿时髦 发型绝不能选错 五一小长假出游 如何轻便化妆包
您当前的位置 : 东北新闻网  >  时尚频道  >  乐活生活

气温回暖蝴蝶臂还没减 你该怎么穿T恤?

  导读:现在气温开始回暖,过不了多久手臂就要露出来了,要是粗可怎么过夏天?!来源:时尚COSMO

  手臂要是粗可怎么过夏天

  现在的我们大多数是“低头一族”,就连走路都要看手机!长期这样下去,不仅视力受到损害,也难以锻炼到大臂部位。

  8个动作让你轻松摆脱蝴蝶臂

  久而久之,令人厌烦的蝴蝶臂就形成了!然鹅现在气温开始回暖,过不了多久手臂就要露出来了,要是粗可怎么过夏天?!

  以下这8个动作,每组30个,每天三组,让你轻松摆脱蝴蝶臂!

  动作1

  1、放松站立,手握哑铃自然放于身体两侧,分别侧平举,直到手臂平行于地面再缓缓放下。

  动作2

  2、手握哑铃,将双臂平直举于头顶,向脑后弯曲后向两侧下方弯曲。

  动作3

  3、手握哑铃,向上拉至大臂平行地面,然后伸直手臂。

  动作4

  4、站直,手握哑铃双臂平直举起,两个哑铃相对,然后向脑后弯曲手臂。

  动作5

  5、自然放松站立,双手握紧哑铃,向前平举两次然后做横平举,注意手臂要伸直。

  动作6

  6、双手握紧哑铃手心朝上,大臂夹紧身体,小臂用力向上举。

  动作7

  7、同样上臂夹紧身体,手心相对举起哑铃然后展开。

  动作8

  8、放松运动。双臂绕环摆动,避免肌肉酸痛。

  这八个动作你都学会了吗?夏天快要到了,可真得管住嘴迈开腿了哦!

[责任编辑:冯晨]


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版