热点: 周冬雨也会穿错衣 两个“冰冰”谁更美 陈乔恩瘦回来了 原来她只是胖着玩玩的 你说皮裤土?还不是因为你不会穿! 宋茜衣品开挂,这条牛仔裤让她又瘦又美 《大唐荣耀2》归来 我只想舔屏景甜发光肌
您当前的位置 : 东北新闻网  >  时尚频道  >  热门排行

范冰冰宋佳的搭配心机 春天专属的显瘦技能get

  导语:任何身材类型的girl都在意“显瘦”这件事,有一回,WoW姐某排骨精闺蜜纠结要不要入条开衩裙,纠结的原因居然是——不够显高、显瘦,有考虑过微胖er的心情吗?(内容来源:太平洋时尚网)

  啧啧啧

  WoW姐的长期作战经验是,穿衣显瘦的根本无外乎:转移视觉焦点&遮遮遮。范小胖同学常用这招(PS的功劳,我们暂不提)

  范冰冰

  微胖博主Chantal Li也是特爱靠黑西装震(zhe)场(rou)。

  微胖博主Chantal Li

  根据这个总体显瘦方针,我们可以拆成几个穿搭tips,比如:提高腰线、凸出腰线,是显瘦的黄金法则。恰巧今年“腰封”风猛烈到不行,T台上一眼望去,妖风,哦不,腰封不断。

  腰封

  Aimee Song为Dolce&Gabbana走秀这身,如果少了腰封,真心破昂胖。

  Aimee Song

  腰封,其实就是紧身黑色宽腰带,有助于勾勒出腰部线条(附赠收腰、缩腹功能),自然能让穿者看起来更瘦。所以,这款今年的流行单品,可以有。

  宋佳

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

[责任编辑:冯晨]


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版