热点: 周冬雨也会穿错衣 两个“冰冰”谁更美 陈乔恩瘦回来了 原来她只是胖着玩玩的 你说皮裤土?还不是因为你不会穿! 宋茜衣品开挂,这条牛仔裤让她又瘦又美 《大唐荣耀2》归来 我只想舔屏景甜发光肌
您当前的位置 : 东北新闻网  >  时尚频道  >  乐活生活

吃一顿时髦的早餐 让你“鲜活”一整天

  春天的早晨应该是最美好的!正所谓“一年之计在于春,一日之计在于晨。”如果再来一顿美味的早餐,大概会让人觉得瞬间拥有了整个春天吧?无论是工作日还是周末假期,我们都需要一顿营养可口的早餐来满足自己吃货的小心情;无论是中餐还是西餐,我们都需要一顿好看好吃的早餐支撑起生活的小情调。一份恰到好处的早餐,不仅能够赶走懒懒睡意,还能带来超多能量,让你“鲜活”一整天。能叫醒你味蕾的理想早餐是什么?跟着编辑看看,你的菜在里面吗?

  早餐必备单品:鸡蛋eggs

  鸡蛋富含蛋白质、胆固醇,营养丰富。鸡蛋可搭配的食材也很多,简单的一碗面,卧俩鸡蛋,吃着吃着幸福感就油然而生。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

[责任编辑:冯晨]


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版