热点: 周冬雨也会穿错衣 两个“冰冰”谁更美 陈乔恩瘦回来了 原来她只是胖着玩玩的 你说皮裤土?还不是因为你不会穿! 宋茜衣品开挂,这条牛仔裤让她又瘦又美 《大唐荣耀2》归来 我只想舔屏景甜发光肌
您当前的位置 : 东北新闻网  >  时尚频道  >  乐活生活

家中闲置巧利用 脑洞大开的吃冰新方式

  据说每家每户冰箱里都会“躺着”这么一件“废物”就是冰格,利用率极低不说还占地儿,已经变成了家里万年不用的闲置!其实这小小的冰格在夏天还是可以发挥它们的作用的,所以Get新技巧冰格巧利用,赶紧翻一下家里的冰格实践一下吧。

  果味冰格

  将你喜欢的水果放入一个碗或者杯子中,碾碎压出汁备用,倒入一些饮用水,将混合液倒入冰格中,最后放入一些切碎的水果,然后迅速放入冰箱中。大概一个小时左右就可以食用啦。

  食用方法也有很多种,除了直接食用以外,你还可以放各种口味的水果冰块在杯子中,等着冰块融化后,就成了一杯混合味道的果汁。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

[责任编辑:冯晨]


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版