热点: 周冬雨也会穿错衣 两个“冰冰”谁更美 陈乔恩瘦回来了 原来她只是胖着玩玩的 你说皮裤土?还不是因为你不会穿! 宋茜衣品开挂,这条牛仔裤让她又瘦又美 《大唐荣耀2》归来 我只想舔屏景甜发光肌
您当前的位置 : 东北新闻网  >  时尚频道  >  乐活生活

想在这个夏天成为绝对焦点 “蜜桃臀”必不可少哦

  导语:“沙漏型”身材的绝对热度使得越来越多的女生开始注重自己的臀部线条,而“蜜桃臀”也成了大家纷纷追随的完美臀线。(来源:悦己网)

  Karlie Kloss

  前阵子KK的一张照片里,她的朋友手拿一颗桃子来代替臀部的拍照方法,引起了一阵狂热的“蜜桃臀”旋风!除了拍照风格逗趣有创意之外,能拥有蜜桃一样丰满圆润的臀部也确实是很多女生非常care的呢!

  Kim Kardashian

  提到美臀,就不得不提到卡戴珊家族的“话题女王”---Kim Kardashian,虽然有并不是所有人都能欣赏她这样的臀线,可是毫无疑问越来越多的女生开始注重自己的臀部线条是否紧致,而“蜜桃臀”也成了大家纷纷追随的完美臀线。

  来看看蜜桃臀的正确打开方式吧!

  Elsa Hosk

  Elsa Hosk在维秘后台留下的背影称为2015维多利亚的秘密内衣秀最火的一张照片,除了纤长的双腿外,像蜜桃般曲线圆润的臀部,她的身材也就显得更加的完美!

  所谓蜜桃臀,就是指臀部的形状像水蜜桃一样曲线圆滑、形状浑圆紧凑,并微微上翘,皮肤白里透红。

  大家也许会觉得她们是来自欧美的超模,有着得天独厚的体型条件!其实不然哦,中国的女明星们告诉你,骨架娇小的亚洲女生也可以拥有完美的“蜜桃臀”!

  姜妍

  在前阵子真人秀《花样姐姐》里,被李治廷称赞身材比志玲姐姐还好的姜妍,也拥有线条紧致的蜜桃臀!

  宅男女神周韦彤说:“我健身不是为了练得健壮,是为了练线条!”确实,她的背影堪称完美,尤其是臀部线条紧实有型!

  还有天生拥有好身材但依然坚持健身的的张雨绮,美好的臀部线条让她成为绝对的“背影杀手”!

  所以说,想要拥有蜜桃臀可不是每天坐在办公室里想想就能拥有的!锻炼必不可少,臀部的塑形更是相当重要!

  所以想要拥有蜜桃臀的话,把下面这4个动作加入你的健身计划吧!

  1、深蹲

  深蹲可是提高臀部力量的王牌动作!膝盖对准脚尖方向,身体挺直缓慢下蹲,同时臀部缓慢后移,缓慢蹲到大腿低于水平。

  2、后踢腿

  保持身体笔直,双手支撑,腿部向后抬腿,至尽可能高的高度。将注意力更多地集中在臀部。

  3、臀桥

  屈膝平躺,收缩臀部肌肉向上挺起到尽可能的高度,在最高点保持住1-2秒。你会感受到臀部的挤压,这对臀部训练非常有效哦!

  4、箭步蹲

  箭步蹲也是臀部塑形训练最有效的动作之一!前跨一大步,保证下蹲的时候膝盖不要超过前脚尖。后腿下蹲的时候,膝盖接近地面,保持住1-2秒。

  最后祝你拥有和维秘超模一样紧实的水蜜桃臀线哦!

[责任编辑:冯晨]


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版