热点: 秦舒培美国待产超模加潮男的娃时髦度几分 李冰冰与男友机场秀恩爱 44岁肌肤好到爆 李小璐谈安全整容自爆“我才是网红鼻祖” 景甜靠一双过膝长靴 就把超模比下去了 白百何封面大片曝光 玩转绚丽色彩碰撞
您当前的位置 : 东北新闻网  >  时尚频道  >  热门排行

秦岚丹宁外套吊带裙 直接把阳光穿在身上

  [摘要]裙装作为少女标配,别说你没有?!春天虽然天气转暖,但是还是有些小微风,小裙子搭配短外套的穿搭套路应该是人尽皆知的。尤其是选择亮色一点的衣装,把阳光直接穿在身上!

  策划/造型:叮叮猫摄影:孟毛毛&Chloe妆发:陈志国助理:明明热热撰稿:昆都孜

  秦岚是个眼睛会说话的姑娘,后琼瑶时期的明星,古装戏扛把子。柔美的身躯里藏着桀骜的灵魂,十八般武艺样样在行的超级女孩。她是《王的盛宴》中威严狠辣的吕雉,也是《睡在我上铺的兄弟》中温柔宽容的徐美心,她参演过无数好评如潮的大片,她的时尚品位同样好评如潮。你可能看不到秦岚一路走来的苦,但你一定能看到秦岚从始至终的酷。

  造型解析:外套:Gegina/裙子:Senada/鞋:Jimmy Choo/包:Bvlgari

  春天又到了大长腿出场的季节~捂了一冬的白腿们,当然要秀出来。裙装作为少女标配,别说你没有?!春天虽然天气转暖,但是还是有些小微风,小裙子搭配短外套的穿搭套路应该是人尽皆知的。尤其是选择亮色一点的衣装,把阳光直接穿在身上!

  Tip1:脱掉灰凸凸,把春光穿到身上!

  黄色因为过于“扎眼”而被很多人拉进黑名单,但其实明晃晃的亮色,真的是显白神器啊!敲黑板!石头姐就是黄色穿搭教主,本来就白皙的皮肤,再加上黄色“打光”瞬间就又白了一个梯度。真是的时尚弄潮儿赢就赢在敢耀眼,美得张扬!

  Tip2:全世界都在种草小白鞋,但是白外套也是绝佳利器啊!

  纯洁的白色绝对是搭配首选,深色浅色通通可以配的和谐又美丽。小白鞋风靡程度有目共睹,但其实其他的白色单品也同样实用而好穿。白色外套也是鹅姐要种草的。撘深色可以做到中和,搭浅色也是浑然天成炒鸡协调。当然爱美的同时,也要做到保护啊。白色虽美可不耐脏啊~

[责任编辑:冯晨]


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版