热点: 景甜黑色连衣裙 变身优雅萝莉 昆凌李小璐 女星产后变少女的秘密是? 不用烫不用剪 让你一觉睡出KK的自然卷 衣柜翻个底朝天,这些还能穿三年! 有个网红姐姐真好 Gigi带弟弟拍杂志
您当前的位置 : 东北新闻网  >  时尚频道  >  新娘学院

婚礼鲜花不划算?森系新娘必爱上的压花婚礼摆设

  近年大流行的简约森系婚礼,到底如何在小资预算之内亦能做到高雅好品味?除了在婚宴场地摆满成本高昂的鲜花外,其实相较之下更为经济实惠的压花也相当讨好!

  婚礼的场地布置与摆设,无疑对新娘来说是一个大难题,近年大流行的简约森系婚礼,到底如何在小资预算之内亦能做到高雅好品味?除了在婚宴场地摆满成本高昂的鲜花外,其实相较之下更为经济实惠的压花也相当讨好,而且非常适合爱简约森系风格的气质新娘,最近亦默默地成为欧美最新嫁婚潮流!

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

[责任编辑:冯晨]


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版