热点: 唐嫣粉红公主裙 33岁又甜又仙又美丽 范冰冰的 “Halo头”谁照做谁漂亮 好好看看,你的化妆刷真没看着那么干净 百变辣妈!何洁把二次元发色试个遍 盘点2017男装周男士美包TOP10
您当前的位置 : 东北新闻网  >  时尚频道  >  热门排行

原来女星的“素颜也美”全是套路

  导语:“素颜也美”这大概是所有女生对美的终极追求,百分之九十以上的男生也表示自己喜欢女友素颜的样子。但是,你是一个敢晒真素颜的女纸吗?

  赵丽颖近日在微博上晒了两张滤镜前后自拍的对比照

  赵丽颖近日在微博上晒了两张滤镜前后自拍的对比照,看下来还是无滤镜的更自然,不过还是让人觉得赵丽颖的黑眼圈稍稍明显。对于女星晒无滤镜照或者素颜照,大多数网友都表示喜欢看偶像真实的一面,但也时常被偶像素颜的样子吓到,“素颜也美”真的是明星们都梦想的肌肤状态,也是大多数女生想要达成的目标。我此生走过最远的路,是“素颜也美”的套路!

  其实说起女明星晒素颜照(无滤镜照)这件事,核心思想是想表达“我是个素颜也美的爱豆”,让粉丝能看到自己自然真实的状态,但是现在的化妆技术那么高超,对比上妆后的照片,落差一定会存在,能让素颜也美到无懈可击,这一点也不简单!

  baby

  来先看看AB这张,全素颜无滤镜,人美胆大我只服AB,而且机舱的光线真的会放大皮肤的问题,不过她还是hold住了,当然唇色略显苍白,人显得比较疲惫。

  近距离无PS照

  敢发这样近距离无PS照出来,勇气实在可嘉。小编第一感觉是baby的眼睛实在太美了,黑眼圈眼袋也几乎看不见,但是额头隐约可见痘印,脸颊上也一点点色素不均。

  蒋欣和刘涛

  蒋欣和刘涛的纯素颜合照,二人皮肤状态已经很好,美中不足是蒋欣眼周有点点暗沉。

  奶茶和汤唯

  奶茶和汤唯都是没有偶像包袱的演技派,根本不屑素颜自拍,肤质就不多说了,大家自己判断了。

  所以,为了避免素颜拍摄难免暴露肌肤问题,女星们纷纷使出大招:使用滤镜、巧借光线打造滤镜感、半永久眼线和眉毛,就是最常见的技能。

  蒋欣

  逆光蒋欣,这张自拍我给满分了,不过半永久眼线还是被机智的小编发现鸟。

  baby素颜为朋友庆生

  AB刚发布的素颜为朋友庆生的照片,皮肤好到让人觉得有点虚焦。(坏笑脸)

  范冰冰

  泳池的顶灯、池水的反光,都营造了滤镜感。

  倪妮

  海边充足的光线,也足以给美颜加上一层滤镜~

  刘亦菲

  刘亦菲这张素颜的确很美,头顶上的光源也是恰到好处起到了滤镜的效果。

  孕妈baby

  孕妈AB大概算是本年度最美孕妇了,不过这张照片还是把光线拉到了接近曝光。

  说了那么多,小编其实想表达的是,“素颜也美”如果用严苛的审美标准去衡量,其实连明星也很难做到,但是谁说美的标准就是滤镜所呈现出的失真感呢?我们可以通过护肤保养让皮肤光泽、透亮、健康,即便不加滤镜,也能展现真实肌肤应该有的样子。

[1]  [2]  下一页  尾页

[责任编辑:冯晨]


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版