热点: 唐嫣粉红公主裙 33岁又甜又仙又美丽 范冰冰的 “Halo头”谁照做谁漂亮 好好看看,你的化妆刷真没看着那么干净 百变辣妈!何洁把二次元发色试个遍 盘点2017男装周男士美包TOP10
您当前的位置 : 东北新闻网  >  时尚频道  >  时尚视觉

服了吗?范冰冰淡妆登《时代周刊》封面

  导语:中国人做什么事情都讲究“开门红”,在娱乐圈一直顺风顺水的范冰冰,更是在2017新春之际登上了美国《时代周刊》封面,真的是旺到挡都挡不住啊。

  范冰冰登《时代周刊》封面

  能够登上《时代周刊》封面的人,一定是各个行业中的翘楚。此番,《时代周刊》以“How China Is Remaking the Global Film Industry”为题,通过范冰冰切入,介绍未来中国对于好莱坞以及全球电影市场的巨大影响。作为全球最具影响力的时事周刊,登上《时代周刊》封面无疑彰显了明星极高的影响力。提到范冰冰时,《时代周刊》称:“范冰冰是中国最著名的女艺人之一,去年有数部电影上映,是福布斯全球收入排名第五的女演员,她的大眼睛和面孔宛如卡通片中的公主,非常美丽。”

  范冰冰《时代杂志》封面照VS国内杂志硬照

  颜值旺

  范冰冰的美已经不需要再反复论证了,无论她是天生的还是经过微调的,但是现在出现在我们面前的这张脸,就是如此的完美。这次登《时代周刊》封面的照片,却是有别于她以往的妆容造型。没有了夸张的上扬眼线,没有了闪闪的眼影,更是连撑住大气场的红唇都给舍弃了,范冰冰就以一张画着精致淡妆的脸,登上了无数人梦想中的《时代周刊》封面。

  这个妆容虽说与以往差别很大,但是正如周刊中描述的一样——“大眼睛和面孔宛如卡通片种的公主”,或许东西方的审美并不相同,但只是看着张封面照片,范冰冰立体的五官,精致的面部轮廓还是一个标准的东方美人形象。

  《爵迹》范冰冰海报

  《我不是潘金莲》范冰冰海报

  事业旺

  2016年,范冰冰凭借《爵迹》和《我不是潘金莲》两次登上大荧幕。两部作品无论从导演到演员都是豪华阵容加持,之前遭到大家诟病的演技,虽然有些地方处理的还是略显“尴尬”,但明眼人都能够看出来她表现出来的认真与努力。而且在2016年9月,范冰冰还凭借《我不是潘金莲》荣获第64届圣塞巴斯蒂安电影节“最佳女主角”银贝壳大奖。

  2017年,范冰冰应该会有更多作品与我们见面,目前大家可以比较期待的是曹保平导演的改编自严歌苓同名短篇小说的《白麻雀》。

  范冰冰

  财运旺

  《时代周刊》中也提到,2016年,范冰冰是福布斯全球收入排名前五的女演员,可见她财运之旺,除了得到众多一线国际品牌的认可以外,平日里的广告代言也是接到手软。

  为巴黎欧莱雅拍摄大片

  助阵雅诗兰黛

  2016年,刚刚告别了合作多年的巴黎欧莱雅,转眼就出现在了雅诗兰黛奢宠白金系列60周年的活动现场,要知道这可是雅诗兰黛护肤系列中最高端的一条产品线,一罐面霜可是要卖到4k+喔。

  范冰冰和李晨

  爱情旺

  自从与李晨公布恋情以来,两个人时长撒把狗粮虐一虐我们这些无辜看客。走下神坛的范冰冰,在李晨面前也是小女人味十足,无论外界如何评说两人,人家的小日子过得总是有声有色。在开门大吉的2017不知道这一对会不会给我们带来红色炸弹的惊喜呢?

[责任编辑:冯晨]


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版