热点: 美背杀!闫妮罕见露背 惊艳度不输小花 秋冬衬衫怎么穿?时髦又保暖的小心机在这 张若昀夜行巴黎,演绎街头的“小张扬” 郭碧婷竟和林志玲一样也穿42码的鞋? 学会这三个穿搭套路 掌握视觉瘦腰大法
您当前的位置 : 东北新闻网  >  时尚频道  >  潮流资讯

秋冬必备靴子 肯豆杨幂选的是这几双

  导语:秋冬的衣橱里已经屯满了衣服,就差几双能把搭配变美好的靴子?但买鞋在精不在多,在于刚好买到一双怎么穿都好看的靴子,有选择困难症的妹子,跟着时装精买准没错!

  明星街拍

  秋冬必备鞋子时装精常穿的是这几双

  各大品牌、各种款式的靴子挑花眼,但明星出街撞鞋率最高的就那么几双。显腿长又够百搭的踝靴,修腿型还能玩性感的过膝靴、为凹造型而生的袜靴,全都扒出明星爆款,直接来拔草吧!

  踝靴是鞋柜里最合理的存在,不挑身材和腿型,而且又能百搭所有搭配,今年最值得入手的踝靴有哪些?作为最早穿上踝靴的杨幂和肯达尔·詹娜(Kendall Jenner)最有发言权,看她们都买了什么吧。

  杨幂机场街拍

  明星同款

  杨幂最常穿的踝靴该是Stuart Weitzman了,颜色从浅到深几乎一种颜色来一款,不管是搭配裙装还是裤装都很百搭,可以露出脚踝的高度,修饰腿型还显腿长。

  肯达尔·詹娜(Kendall Jenner)街拍

  肯达尔·詹娜(Kendall Jenner)一入秋就开始穿踝靴了,衣橱里也是有穿不完的美鞋,但她也有很钟爱的踝靴,同一双踝靴也能穿上好几次,这几双就是肯豆爱不释手的。最先尝试的是The Row白色的短靴,别具一格。只要上身是浅色系就很好搭,想要在一水的深色系鞋子中脱颖而出,那就尝试一下这款白色短靴吧!

  肯豆出街

  还有一双踝靴也是肯豆忠爱的,这款Kenneth Cole的踝靴是黑色亮漆短靴中最得人心的,不管着装怎么变,肯豆都能用它来提亮整体造型。

  明星街拍

  明星同款

  Gianvito Rossi的踝靴撞鞋率也是极高的,最抢眼的是天鹅绒款,除了肯豆,贝拉、宇博CF都是它的忠实粉,适度的鞋跟也很适合小个子女生,收紧的鞋口很显腿细。

  明星街拍

  明星同款

  近几天肯豆又爱上3.1 Phillip Lim的踝靴,独特的跟型个性十足。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

[责任编辑:冯晨]


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版