热点: 美背杀!闫妮罕见露背 惊艳度不输小花 秋冬衬衫怎么穿?时髦又保暖的小心机在这 张若昀夜行巴黎,演绎街头的“小张扬” 郭碧婷竟和林志玲一样也穿42码的鞋? 学会这三个穿搭套路 掌握视觉瘦腰大法
您当前的位置 : 东北新闻网  >  时尚频道  >  热门排行

脱离大红唇的江疏影变化好大,显老不止十岁!

  近日,江疏影身穿Max Mara2017早春系列亮相该品牌发布首秀,一向烈焰红唇的江疏影这次居然化了个裸色系唇妆。

  这还是我们认识的那个江疏影吗,看起来好没精神,笑容也很牵强。真不知道他的造型师怎么想的,一身红色衣服还化个裸唇妆,衬得整张脸就更加黯淡无光,没生气不说还显老了不止十岁!

  即便是经过精修过的照片也没办法挽救。

  清丽脱俗的裸妆虽然很受欢迎,但并非所有女明星都适合裸色,至少江疏影就不适合,脱离浓妆和大红唇的她简直就跟换了个人似的。

  没有大红唇的她辨识度也低了许多,有人说淡妆的她像李小冉,可人家李小冉比她大了整整十岁,这是在变相说她老吧。

  她自己还曾在微博发过浓妆和淡妆的对比照

  不得不说,口红真的太重要了!!

[1]  [2]  下一页  尾页

[责任编辑:冯晨]


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版