热点: 李小璐重返17岁当啦啦队长 还是那么美 杨幂身穿小黑裙 尽显小女人的优雅俏皮~ “霍太”林心如终于公开秀恩爱! 父爱满满!陈小春陪着儿子上烹饪课 贾静雯给咘咘剪了发 修杰楷说多了个儿子
您当前的位置 : 东北新闻网  >  时尚频道  >  热门排行

蒋劲夫赞燕十三打球帅 三代同堂搞晕网友

  近日,有网友在无锡目击90后硬汉小生蒋劲夫约好友打球,有何润东和俞灏明等人。粉丝惊叹夫仔“这谜一样的朋友圈”,明明好像没什么交集的艺人却总是能在一起玩耍。何润东还调侃“三代同堂打个球”,蒋劲夫转发时称“燕大侠卸了妆打球真帅,小弟上升为迷弟了”,俞灏明又转发称“夫仔,您那几下弹起暴扣的样子真帅,小弟上升为迷弟了”。这三代的辈分关系也是弄晕了不少网友,不明真相的吃瓜路人表示自己“看帅哥打球就好”。

  同时这也是蒋劲夫手臂伤好后重返球场,粉丝朋友纷纷关切的问道“夫仔手臂真的全好了嘛”,并叮嘱他注意安全。

[责任编辑:冯晨]


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版