热点: 李小璐重返17岁当啦啦队长 还是那么美 杨幂身穿小黑裙 尽显小女人的优雅俏皮~ “霍太”林心如终于公开秀恩爱! 父爱满满!陈小春陪着儿子上烹饪课 贾静雯给咘咘剪了发 修杰楷说多了个儿子
您当前的位置 : 东北新闻网  >  时尚频道  >  热门排行

张柏芝穿玫红长裙颜值重回巅峰,但那双手却粗糙得令人心疼

  近日,张柏芝身穿Hermes2017春夏玫红长裙亮相《时尚先生Esquire》“第十三届年度先生盛典”,36岁的她荣获了“年度最美丽女人”称号。

  身材窈窕,妆容清新,笑靥如花的张柏芝少女力满分,是当之无愧的“美丽女人”。但是,看了她那张脸再往下一看,哥就惊呆了,张柏芝的手怎么这么粗糙!!

  虽然知道张柏芝很瘦,但这双手瘦得也太令人心疼了。干枯没有水分,手指骨节略微突起,血管有些膨胀,手腕肌肉线条还有些突出,这是做了多少粗活才变这样的啊。

  少女时期的她,手虽然也瘦,但看起来细腻柔嫩又有光泽。

  再看看现在,就算脸保养得再好,可骨节上的皮肤饱经沧桑已经变得松弛。

  当了母亲后的张柏芝,从娇滴滴的花儿变成了树,纤纤玉手光滑已不再,她手上不是岁月刻下来的痕迹而是照顾两个儿子属于母亲的勋章。

  她要用这双手给儿子洗衣做饭。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

[责任编辑:冯晨]


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版